Хвастушки-4
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
Goldy,
http://www2.victoriassecret.com/commerc ... 2667&atp=a
вот только млин бьыла в нем весь день, сидела и попка чуть чуть растянулась, к вечеру не оч смотрелось, вроде совсем чуть чуть, но не айс
Злат там много подобных платьев, попробуй заказать не лапшевое платье, растянется
http://www2.victoriassecret.com/commerc ... 2667&atp=a
вот только млин бьыла в нем весь день, сидела и попка чуть чуть растянулась, к вечеру не оч смотрелось, вроде совсем чуть чуть, но не айс

Злат там много подобных платьев, попробуй заказать не лапшевое платье, растянется
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
ну блииинОбидюкова писал(а):вот только млин бьыла в нем весь день, сидела и попка чуть чуть растянулась, к вечеру не оч смотрелось, вроде совсем чуть чуть, но не ай
такое классное платье, мне очень нравится
а там заказ на этом сайте как-то тяжко делается, какие-то запары с оплатой? или мне кажется? а сколько по времени идет?
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
Goldy,
платье офигенское, но на целый день его не одеть, к вечеру не оч симпатично это все выглядит
ну так куда-нить на пол дня вполне
заказ просто делается, оплата карточкой, вводишь номер на след. день снимают деньги, доставка есть экспресс 3-4 дня, но там заказ не более 5000 рублей иначе таможня, обычной почтой 2 - 3 недели, и дешевле намного, и на таможно до 10000 не попадает, у меня даже 10680 прошло
платье офигенское, но на целый день его не одеть, к вечеру не оч симпатично это все выглядит

заказ просто делается, оплата карточкой, вводишь номер на след. день снимают деньги, доставка есть экспресс 3-4 дня, но там заказ не более 5000 рублей иначе таможня, обычной почтой 2 - 3 недели, и дешевле намного, и на таможно до 10000 не попадает, у меня даже 10680 прошло