ну а объем заявленный дает?ZAZNOBA писал(а):nu, ne odna tush' u menja tak ne podnimaet Resnicy, ochen' dolgo ne osypaetsja, i otlichno smyvaetsja...a ewjo u menja na nee net razdrazhenija, xotja glaza i kozha lica u menja NU OCHEN' chuvstvitel'ny Smile
Тушь для ресниц
о, нет! У меня они просто обрубки, хотя не скажу, что свои ресницы у меня обрубки - вовсе нет. Но фаталь их не удлиняет.Martisha писал(а):У меня от фатали ресницы упираются в брови Very Happy
ну, у меня такая же щетка только она склеивает, а не разделяет. Я потом отдельной щеткой прохожусь по ресницам - но тогда такие неровные комки на ресницах получаются.Martisha писал(а):а разделять их не приходится, когда тушь наношу на ресницы, то на щеточке оскрываются зубчики-расчестка.. я тут же и разделяю..
Вообщем, я бы поставила ей тройку по пятибальной шкале. По крайней мере Гипноз у меня получил твердую два в свое время Нафиг Ланком - что-то совсем он испортился. Раньше у них были классные тушки (я заговорила словами своей мамы, караул! )
ZAZNOBA, ну все, Лена! Я ведь заказала! Взяла набор: тушка эта + черный карандаш + жидкость для снятия макияжа.
Потом отчитаюсь как прийдет
Estee Lauder, "иллюзионист" - реснички черные без лишней массы, очень ухоженно выглядят... а вообще, думаю, много еще зависит от того кому какая тушь подходит:http://www.liveinternet.ru/users/kosmet ... t38478817/
А кто пробовал новую водостойкую от Рубинштейн? как она?
А кто пробовал новую водостойкую от Рубинштейн? как она?
Если вам говорят "Нанесите основные черты лица!", значит у вас еще есть все шансы стать прекрасной незнакомкой;)
Mascara Longueur Intense 7,5ml №1
Удлиняющая тушь (цвет черный)
Великолепная взаимодополняемость формулы и особого аппликатора позволяет туши Mascara Longueur Intense небывало и роскошно удлинять ваши ресницы. В формулу этой туши входят микро-волокна нейлона, прекрасно укрепляющие и защищающие кончики ресниц. Особая обволакивающая пленка дает предельную долгоустойчивость.Фиксирующая пленка усиливает эту устойчивость, не отяжеляя ресницы. Особая формула кисточки и подтягивающая пленка «керлинг иффект» дарят ресницам восхитительный изгиб. Палитра этой туши преломляется в игре трепетных эффектов. Естественный эффект: нанесите тушь широкой частью кисточки по центру линии ресниц, затем проработайте внешнюю и внутреннюю оконечность. Интенсивный эффект: используйте плоскую часть кисточки для макияжа; затем причешите ресницы широкой частью.
Класс!
Удлиняющая тушь (цвет черный)
Великолепная взаимодополняемость формулы и особого аппликатора позволяет туши Mascara Longueur Intense небывало и роскошно удлинять ваши ресницы. В формулу этой туши входят микро-волокна нейлона, прекрасно укрепляющие и защищающие кончики ресниц. Особая обволакивающая пленка дает предельную долгоустойчивость.Фиксирующая пленка усиливает эту устойчивость, не отяжеляя ресницы. Особая формула кисточки и подтягивающая пленка «керлинг иффект» дарят ресницам восхитительный изгиб. Палитра этой туши преломляется в игре трепетных эффектов. Естественный эффект: нанесите тушь широкой частью кисточки по центру линии ресниц, затем проработайте внешнюю и внутреннюю оконечность. Интенсивный эффект: используйте плоскую часть кисточки для макияжа; затем причешите ресницы широкой частью.
Класс!
Моделирующая тушь Орифлэйм «Архитектор объема» просто великолепна!!! Я очень скептически к ней отнеслась, когда заказывала, а сейчас попробовала и радости моей нет предела!
Тушь двухсторонняя, я раньше не находила общего языка с подобными тушками. К моему сожалению.
С этой тушью провела эксперимент:
Первый вариант:
-нанесла белую основу на ресницы
-тут же следом нанесла черную тушь.
Результат: ресницы обыкновенные, что называется. Без комочков, не склеивает ресницы, просто прокрасила и все.
Я чуть было не расстроилась, но решила второй глаз накрасить с некоторым отличием.
Вариант второй:
-подождала минуты 2-3 высыхания, но в то же время не полного высыхания белой основы
-нанесла черную тушь.
Результат: великолепен!!!!!!! Реснички все идеально прокрашены, без комочков, нет эффекта лапок паука, есть объем, удлинение! Я так довольна, ресниц кажется много и все объемные!
Советую! Но это не та тушь, которой можно на скорую руку накраситься. Нужно время свободное, чтоб подождать высыхания, и тогда ресницы будут супер!!!
Тушь двухсторонняя, я раньше не находила общего языка с подобными тушками. К моему сожалению.
С этой тушью провела эксперимент:
Первый вариант:
-тут же следом нанесла черную тушь.
Результат: ресницы обыкновенные, что называется. Без комочков, не склеивает ресницы, просто прокрасила и все.
Я чуть было не расстроилась, но решила второй глаз накрасить с некоторым отличием.
Вариант второй:
-подождала минуты 2-3 высыхания, но в то же время не полного высыхания белой основы
-нанесла черную тушь.
Результат: великолепен!!!!!!! Реснички все идеально прокрашены, без комочков, нет эффекта лапок паука, есть объем, удлинение! Я так довольна, ресниц кажется много и все объемные!
Советую! Но это не та тушь, которой можно на скорую руку накраситься. Нужно время свободное, чтоб подождать высыхания, и тогда ресницы будут супер!!!