Мне очень нравятся наборы полированных кастрюлек и сковородок. Так нравятся, что прожужжала уже всем мозги. И дожужжалась. Половинка притащила не просто набор, а совершенно очаровательный комплект из 8 штук, с прозрачными крышками, с ручками чуть ли не "рококо", короче - мечта идиотки. И тут я поняла, что мечтать - одно, а иметь - совсем иное.
Это же их надо содержать в таком блеске. А как? Старые эмалированные я порошочком потерла - и "снова здорово". А вот этих красавиц порошочком же не потрешь? Из личного опыта можно проконсультировать? Инструкция гласит, что-то типа "мягкие средства"((( То есть крема, как я понимаю.
Новая посуда, новые проблемы
Re: Новая посуда, новые проблемы
А полированные - это какие? Можно фото,чтобы посмотреть?
Вот-вот. Моя невестка (где-то в системе "флай-леди" урвала опыт) наши не очень дорогие, но красивые полированные стальные кастрюльки моет Сифовым кремом (раковину металлическую тоже) и тщательно потом полотенцем мягким протирает. Кстати, из той же системы взяла: после каждого "действа" эту самую раковину тоже насухо протирать. Для такой лентяйки как я - каторга, да и только
я так радовалась временам, когда появились навесные сушилки для посуды и оказалось не обязательным перетирать тарелки-ложки после мытья. А тут вот ... все вернулось на круги своя...

Поздравляяяяю!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?f=57&t=5285&start=60 давай теперь сюда!
viewtopic.php?f=57&t=5285&start=60 давай теперь сюда!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]