Пыль
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Пофигистка, разные. моющий - он достаточно большой, так как там втроен резервуар для воды, который ты все моешь и фильтр с водой, в который попадает пыль. дальше она оттуда уже никуда не выходит.
а водяной - маленький, компактный, вместо обычного мешка в нем стоит резервуар для воды, в который попадает пыль и опять таки, никуда уже из пылесоса не вылетает.
а водяной - маленький, компактный, вместо обычного мешка в нем стоит резервуар для воды, в который попадает пыль и опять таки, никуда уже из пылесоса не вылетает.
- леди Винтер
- Черный Ангел
О, моя больная тема. Я не могу уже, меня бесит пыль! Бесит, что только вытрешь в одном месте, как на следующий день там ее просто куча...
Особенно раздражает пыль на шкафах. Каждый день там ее не вытираю. То лень, то просто банально забываю - вообще я не любитель вытирать пыль
Слышала, что на шкафы можно положить мокрые тряпки и так их там и оставить. А потом просто периодически вытряхивать эти тряпки и класть их на шкафы вновь. Вы так делаете?
А вообще пришла еще к выводу, что всякие мелкие штучки лучше класть в шкаф или накрывать чем-то, чтобы они не были слеплены через время из пыли.
Вообще война с пылью у меня давно, и не знаю кто в этой битве победит
Вы каждый день вытираете пыль? Какие средства используете в помощь?

Особенно раздражает пыль на шкафах. Каждый день там ее не вытираю. То лень, то просто банально забываю - вообще я не любитель вытирать пыль

Слышала, что на шкафы можно положить мокрые тряпки и так их там и оставить. А потом просто периодически вытряхивать эти тряпки и класть их на шкафы вновь. Вы так делаете?
А вообще пришла еще к выводу, что всякие мелкие штучки лучше класть в шкаф или накрывать чем-то, чтобы они не были слеплены через время из пыли.
Вообще война с пылью у меня давно, и не знаю кто в этой битве победит

Вы каждый день вытираете пыль? Какие средства используете в помощь?
- леди Винтер
- Черный Ангел
http://www.rainbow-spb.ru/
я купила..дорого,но мля...я до попы рада...как классно...никакого запаха в квартире лишнего, мебель выбивает отлично, насадочку докупили, он и моющей тоже, когда пылесосить, никакого запаха пыли, на ночь на маленькие обороты к ребёнку в комнату, в воду несколько капель эвкалиптового масла, и не принудительная ингаляция...ДА это вообще находка!!!
я купила..дорого,но мля...я до попы рада...как классно...никакого запаха в квартире лишнего, мебель выбивает отлично, насадочку докупили, он и моющей тоже, когда пылесосить, никакого запаха пыли, на ночь на маленькие обороты к ребёнку в комнату, в воду несколько капель эвкалиптового масла, и не принудительная ингаляция...ДА это вообще находка!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Таша, честно говоря, не знаю по какому принципу, но вроде как да - антистатик присутствует.
По крайней мере, если протереть полку просто тряпкой, на следующий день она снова вся в пыли. Если вытирать пыль с Пронто или Толк, то неделя без были обеспечена. Но может не неделя, а дней пять - так будет точнее.
А я вот сегодня смотрела "Квартирный вопрос" и там от пыли поставили участникам передачи Therapy Air. Залезла сейчас в интернет и нашла, что это за штука, как работает и цены.
Вот тут ссылки на этот чудо-прибор, который поглощает пыль:
http://www.zeptergroup.ru/therapy
http://zepter-kazan.ru/index.php?option ... &Itemid=31
Стоимость от 155 у.е. до 789 у.е.
Вот теперь я загорелась купить! Может у кого-то уже давно эта штука стоит?
По крайней мере, если протереть полку просто тряпкой, на следующий день она снова вся в пыли. Если вытирать пыль с Пронто или Толк, то неделя без были обеспечена. Но может не неделя, а дней пять - так будет точнее.
А я вот сегодня смотрела "Квартирный вопрос" и там от пыли поставили участникам передачи Therapy Air. Залезла сейчас в интернет и нашла, что это за штука, как работает и цены.
Вот тут ссылки на этот чудо-прибор, который поглощает пыль:
http://www.zeptergroup.ru/therapy
Прибор Therapy Air позволяет значительно снизить загрязнение внутри помещения и вновь дышать чистым воздухом. Ваш дом и Ваш офис станут более безопасными для жизни и для дыхания. Исчезнут пыль, бактерии, вирусы, табачный дым и другие виды загрязнения.
Благодаря прибору Therapy Air и уникальной технологии Therapy Air Technology (ТАТ) Вы сможете дышать абсолютно чистым воздухом, как и было предназначено природой.
Therapy Air осуществляет бесшумную, трехэтапную очистку воздуха.
Первый фильтр задерживает большую часть загрязняющих частиц. После этого воздух озонируется и дезинфицируется с помощью запатентованной системы ТАТ, в основе которой лежит природная система очистки. Важно отметить контролируемое образование озона. Озон не маскирует запахи, он окисляет эти соединения, и они лишаются запаха. Озон является сильнодействующим окислителем, способным разрушать самые разнообразные вирусы, бактерии и токсины.
Затем воздух пропускается через катализатор, удаляющий остаточный озон и обеспечивающий чистоту и качество воздуха на выходе.
Therapy Air в сочетании с Аромотерапией наиболее эффективный способ укрепить физическое здоровье и улучшить эмоциональное состояние.
http://zepter-kazan.ru/index.php?option ... &Itemid=31
Как Вы думаете, где воздух чище: в помещении или на улице? Если провести это сравнение, то окажется, что воздух в помещении в десятки раз грязнее, чем на улице. Именно в помещении (квартира, офис, школьный класс) мы проводим 90% всего времени. Мы делаем ремонт, чтобы украсить дом, но не догадываемся, что обои на стенах, подвесные потолки, линолеум, ковролин, лаки и краски ещё долгое время после завершения ремонта будут источниками загрязнения в нашей квартире. Создавая уют, мы покупаем современную мебель, в которой есть детали из фанеры, ДСП и ДВП. А в этих материалах используется фенолформальдегидная смола, которая постепенно разлагается на ядовитые для человека фенол и формальдегид.
Стоимость от 155 у.е. до 789 у.е.
Вот теперь я загорелась купить! Может у кого-то уже давно эта штука стоит?
- леди Винтер
- Черный Ангел