Змеи около дома
Змеи около дома
Здраствуйте, девушки!
Есть проблема - мы переселяемся в дом уже,и там, в общем-то есть такая проблемка как змеи и вужи - много! около самого дома водятся, а уж в кустах и лесу за домом - тем более! Как от них избавиться? Я-то их не боюсь, а вот моя мама, да тем более еще малый есть - он же летом за ними гоняться будет! Да и еще кошка есть! В общем очь прошу - расскажите что сделать - или ссылку на что-то дайте!
Есть проблема - мы переселяемся в дом уже,и там, в общем-то есть такая проблемка как змеи и вужи - много! около самого дома водятся, а уж в кустах и лесу за домом - тем более! Как от них избавиться? Я-то их не боюсь, а вот моя мама, да тем более еще малый есть - он же летом за ними гоняться будет! Да и еще кошка есть! В общем очь прошу - расскажите что сделать - или ссылку на что-то дайте!
Фриске,
у нас в Украине тоже ежик семью целую привел
так и жили. Но тут я ежиков еще не видела - а по паркам этих гадов ползющих дофига! А вечером, когда только луна освещает все - так они еще и на дорогу вылазят и кружками сидят. Я как-то раз вечером таким ехала, и не помню - кажется одной такой хвост переехала, хотя она могла и уползти, но я потом с такой скоростью ехала
, что то что за 15 минут должна была доехать - взяла за 3
я че-т думала что эта змея за мной гнаться будет

3аkнафейн,
я в обморок упаду если увижу ужей в канве, да еще молоко пьющих для ежика
Вот именно - ужи там. Недавно 3 нашли - выкинули далеко-далеко
, 2 более-менее малых, а третий жирнючий такой
ббббррррр!
У нас итак мышей не будет - кошка есть. Но вот ужей и змей уж точно не надо, а как избавиться - не наю 

Вот именно - ужи там. Недавно 3 нашли - выкинули далеко-далеко

я вот хотел спросить если вы говорить о обыкновенном уже(темное тело и 2 жёлтых пятна у головы) то они охотяться исклбчительно на земноводных(тритоны и лягушки) мышей они не трогаю даже боятся
но и их самих бояться не стоит так как Уж и все змеи их семейства(включая и Полозов) они безвредны ибезобидны и не ядовиты бояться их не стоит
и выводить тоже
но и их самих бояться не стоит так как Уж и все змеи их семейства(включая и Полозов) они безвредны ибезобидны и не ядовиты бояться их не стоит
и выводить тоже