Для беременных

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 25.11.2004 17:10

Я бы не советовала беременным читать заговоры и приобщать еще не родившегося ребенка к общению с потусторонними силами. Не лучше ли обратиться к Богу в церкви, чем к молодому месяцу?! :roll:

Гость

#2 Сообщение Гость » 26.11.2004 15:07

Ты права Тали , каждый сам выбирает к кому обращаться
или к Богу или к черту.

Гость

#3 Сообщение Гость » 02.12.2004 14:23

.... уверена что обращение беременных к заговорам может привести к необратимым последствиям от которых будет зависеть жизнь и здоровье ребенка и чем это обернется в будущем никто не знает. Расценивайте это как предостережение от зла и не более.

Часть сообщения,не относящаяся к основной теме обсуждения,удалена.
С уважением,модератор Тали.

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 07.12.2004 17:15

эту молитву моей маме в церкви для меня дали, сказали ьри раза прочесть перед родами:
Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель, душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-спаситель со мной, Ангел-Хранитель передо мной. Богородица позади, Господь впереди. Чур,Ж мое тело, чур, мой живот, чур, моего чрева плод. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

а в родзале мне дали иконку Св. Екатерины и тоже молитвы (увы, не запомнила :() тоже для благополучного разрешения.

не знаю, что именно мне помогло, но считаю, что помощь свыше еще никому не мешала ;)
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»