Мужчина-Козерог

Загадочные явления, тайны астрологии, гадания, привороты, магия, сны и многое другое...
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#31 Сообщение ZAZNOBA » 05.11.2006 1:44

Snegnaya писал(а):Читала что они любят ласку и понимание, но при этом могут быть грубы.
100%
Snegnaya писал(а):У козерогов-мужчин много хороших качеств: терпение
100%
ЦРУ писал(а):не любят жаловаться
100%
ЦРУ писал(а):ведь там может быть совсем другое.
--skoree vsego....
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#32 Сообщение ZAZNOBA » 05.11.2006 1:46

Snegnaya писал(а):Мы расстались...
...ne vidila tvoego posta... vozmozhno ty uzhe ne budesh' sebjamuzhat' raznymi dumakmi...

ЦРУ

#33 Сообщение ЦРУ » 25.11.2006 12:23

Зазноба, вопрос к тебе как к специалистке по Козерогам (мне сложно адекватно судить, сама такая ): чем его удивить? И как "пробить на романтику", если это вообще возможно? Нет, меня, конечно, один раз даже во Францию в день Валентина свозили, в очень красивое место у моря с замком, но это было типа просто так, про Валентина даже не упоминалось.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#34 Сообщение ZAZNOBA » 26.11.2006 17:34

ЦРУ,так не хочется тебя расстраивать....Но никак...вот вот видишь ты сама ето заметила, свозил, но просто не потому/что там романтика, а потому/что он подумал, что наверно там будет интересно , да и ЗАОДНО тебе приятно!!!!!...Нужно принять таким...живу с ним седьмой год...иногда ненавижу, иногда люблю больше жизни...Иногда можно прибить, за то что не видит все старания: выглядеть хорошо, быть секси, нежной, загадочной...БЕСИТ...Иногда очень занята, читаю в инете сижу, думаю, А ОНО ЕТО РОГАТОЕ КОЗЕРОЖИЩЕ лезет со своими приставаниями...ВОТ такие они...заяц привыкни жить без романтики...или научись считать что то что он уделил тебе внимание, ето и есть романтика...

ЦРУ

#35 Сообщение ЦРУ » 26.11.2006 20:14

Хехе. :) Да, есть доля правды в этом портрете. Но все равно, я уверена, что его на романтику тоже пробивает, только он выразить не может. Были примеры. :) А ты кто по гороскопу? Может быть, тебе сложнее с ним, потому что у тебя совсем другой характер, а я тоже козерог.:) Ну ниче, я ему все равно романтику устрою

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#36 Сообщение ZAZNOBA » 26.11.2006 22:35

ЦРУ,
OOOO, sama kozerog a u menja soveta sprashivaesh')))...a ja rak...da ja sovsem drugaja!!! :cry:

МАРИКА
~ скромный гений ~

#37 Сообщение МАРИКА » 07.12.2006 10:56

он КОЗЕРОГ...я ТЕЛЕЦ....
иногда все хорошо, иногда просто ужасно....все что говорили о козерогах истинная правда на 100% на себе уже это испытала.
Но иногда так обидно за себя становится - пыжишься пыжишься а толку никакого. Он либо не замечает, либо не придает этому такое значение как я, либо вобще говорит что это глупости. Как быть не знаю......и люблю и ненавижу..... Если свяжу с ним свою жизнь - придется наступить себе на горло и тихо переживаьб свои обиды в себе, а если расстанусь то тоже будет хренова мне))) и смех и слезы и любовь :evil:
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#38 Сообщение ZAZNOBA » 16.12.2006 0:49

МАРИКА,
da ladno, eto ne smertel'no, kto skazal, chto sledujuwij ne budet kozerogom!?)))))..ili ewjo xuzhe!?))))( xotja xozhe kozerogo uzhe nikogo ne byvaet))) shuchu)

ЦРУ

#39 Сообщение ЦРУ » 16.12.2006 17:55

Хехе, Марика, если у вас все серьезно и далеко зайдет, то со временем он может и раскрыться, но нежным-романтичным все равно вряд ли будет, хотя мы слишком тут зациклились на знаке зодиака, ищем в нем оправдания каждому действию. Если подумать, то мне козероги, какими они должны быть, даже больше нравятся. Немногословны - зато не наговорят слов любви, от коротых потом точно так же легко откажутся (камень в огород рыб, в частности). Практичны - зато как полезно это будет в семейной жизни! А чтобы не дарил утюги и кастрюльки на дни рождения, надо развивать в нем романтичность. На то ты и женщина, чтобы дать ему понять, чего тебе не хватает. Мужчины вообще и козероги в частности только рады будут, когда им прямым текстом объяснят.
Последний раз редактировалось ЦРУ 17.12.2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#40 Сообщение Некраска » 17.12.2006 17:13

ЦРУ, попробую расскажу :lol: :twisted:

Своего любимого козерожку я за всю жизнь ни разу не видела злым и раздражённым, ни разу не слышала крика, но его боялся весь мой двор :shock: , и при этом сама прэлесть и обходительность. Его даже бабушки вредные любят, к каждому подход найдёт.
Это игра? Как можно так уметь?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#41 Сообщение ZAZNOBA » 17.12.2006 18:59

Краска писал(а):Это игра? Как можно так уметь?
неа, ето не игра, ето он козерог..они со всеми находят общий язык, сдержаны, и действительно любят прямоту( чем намёки, обиды и надутые губки

Некраска

#42 Сообщение Некраска » 18.12.2006 11:17

Чем зацепить козерога понадёжнее?:)
Какой надо быть???

Везде пишут, что козерожки идеально сочетаются с девами! :oops:
Наверное, так оно и есть... с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в этом!

А ещё такой момент... козероги любят болтать языком без дела? Отвечают ли они за свой базар? :)

МАРИКА
~ скромный гений ~

#43 Сообщение МАРИКА » 18.12.2006 12:58

Краска,
любят они болтать. обещают всем и все. хотят быть для всех хорошими, но вот с выполнением обещанного... не всегда порядок. найдут кучу оправданий что мол так и так - виноваты обстоятельства, погода, природа, только не он не козерог))))
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

Некраска

#44 Сообщение Некраска » 18.12.2006 13:02

Я так и подумала :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#45 Сообщение леди Винтер » 18.12.2006 23:02

Краска, главное, постоянно напоминать о том, что они сделать должны
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Астрология и мистика»