Раздражение от прокладок

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Puzzle

Раздражение от прокладок

#1 Сообщение Puzzle » 09.05.2005 3:15

---------
Последний раз редактировалось Puzzle 04.05.2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 09.05.2005 4:00

:cry: Да, тоненькими. Но дело в том, что раньше у меня такого тоже не было. А теперь - черти что и сбоку бантик :(

В пятницу взяла Хелен Харпер ароматизированные деодорирующие. И грешу на них. Пробыла с ними с 8 утра до 9 вечера. Но еще в обед заметила дискомфорт... Но не было места поменять :( :cry: И пришлось терпеть,.. Вечером пришла - мама дорогая... :shock:

Очень-очень похоже на молочницу! :idea:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 09.05.2005 6:24

:cry: А что сейчас делать? Или пока ничего? Ощущения отвратительные... :( Пройдет само? :( :(

Пока только гелем для инт. гигиены пользуюсь... :roll:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 09.05.2005 9:55

Emina писал(а):Можно детским кремом помазаться.
думаешь?

Ведь появились выделения (их просто огромное кол-во :shock: :( ) и как-то опухло все что ли :shock: :( :cry: :cry: Боюсь... :( :( :(

леди Винтер
Черный Ангел

#5 Сообщение леди Винтер » 09.05.2005 22:18

я в таких случаях спасалась спирнцеванием, вводила хлоргексидин. продается в любой аптеке, стоит копейки, и как профилактика молочницы и от раздражений помогает, успокаивает боль, снимает отеки.
Изображение
Изображение

Гость

#6 Сообщение Гость » 10.05.2005 11:50

:o эти хелен харпер с запахом просто отвратительная какашка :x , у меня черти шо и с боку бантик был, я когда пользуюсь то пользуюсь только Кэыри перфект Фит, это те оч подвижные котороые, я от них в востороге, и не намного дороже хелен харпер

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 10.05.2005 13:38

Emina,вот про него-то я и писала. мне назначали так: утром, после душа, лечь, задрать ноги и (можно прям из этой бутылочки) проспринцеваться и обрызгать (не могу подобрать подходящее слово) все наружные органы. 5 минут полежать - пока подсохнет. и желательно в этот период прокладками не пользоваться. ну и во время менструации тоже.
Изображение
Изображение

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 10.05.2005 14:03

Я отказалась от каждодневок. Без них лучше.
У меня тоже было раздражение.

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 11.05.2005 3:38

Блин, эти выходные были сплошным мучением. Опухоль спала, но появилась невыносимая сухость. Пришлось крем покупать... Но так как выходные были в магазах, купила в Орифлэйм крем для инт. гигиены. Вот он успокоил немного...

Прокладки теперь будут служить салфетками :lol: Нет, а серьезно - куда их деть? Однозначно не буду именно этими пользоваться... :roll:

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 11.05.2005 10:18

:cry: Девочки, меня мучает зуд. Вот все пропало, но зуд где-то раз в 2 часа просто покоя не дает :shock:

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 11.05.2005 10:59

Белка писал(а):гелями с ароматизаторами
они без ароматизаторов вроде бы...

Все это время ничем не пользовалась... :roll:

Puzzle

#12 Сообщение Puzzle » 13.05.2005 3:54

Нормализовалось вроде бы :) Выделений и зуда нет, сухость еще не прошла. Но крем помогает. А так - все нормально :wink:

Спасибо всем за советы!

А о прокладках пока забыла на время... :roll:

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 18.11.2006 9:00

Key писал(а):Мне гинеколог вообще запретила пользоваться ароматизированными/цветными прокладками...
Key, а почему цветными запретила? Они тоже ароматизированы?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»