Валерьянка может не действовать, потому что пить ее нужно курсом, а не только тогда, когда ты нервничаешь.
А вообще, попить ново-пассит по 1 ст.ложке три раза в день в течение месяца.
И плюс попить таблетки снотворные Донормил, например. Они не такие ядреные как допустим димедрол, но мне они нравятся. Именно когда бессонница, а утром рано вставать - выпил таблетку, и утром услышишь будильник.
Другие же лекарства отключают человека полностью. Он спит более суток. Вообщем всякие есть лекарства.
Усыпительные средства
Sweet Innocence,
вообще-то курс длится 30 дней. Потом неделя перерыв и можно снова повторить. По 3 таблетки три раза в день.
При передозировке много чего может быть. Поэтому лучше не испытывать себя на "авось".
Попробуй ново-пассит. Я валериану вообще не воспринимаю.
А вообще, когда есть нервы, то никакая валериана не успокоит. Я сама сейчас сплю мало, глаз дергается, руки дрожат - и тут спасет только изменение ситуации в жизни или если я изменю свое отношение к этой ситуации, а не таблетки.
вообще-то курс длится 30 дней. Потом неделя перерыв и можно снова повторить. По 3 таблетки три раза в день.
При передозировке много чего может быть. Поэтому лучше не испытывать себя на "авось".
Попробуй ново-пассит. Я валериану вообще не воспринимаю.
А вообще, когда есть нервы, то никакая валериана не успокоит. Я сама сейчас сплю мало, глаз дергается, руки дрожат - и тут спасет только изменение ситуации в жизни или если я изменю свое отношение к этой ситуации, а не таблетки.