Стесняюсь, но спрашиваю

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Некраска

#1 Сообщение Некраска » 16.03.2005 12:43

Girlie писал(а):делал себе переливание крови, что ли...
Мне тоже такую штуку советовали (у меня на спине были), но я уколов боюсь :(

Сказка сходи к дерматологу, врач назначит лечение!!! Если они не походят и появляются постоянно - это внутренние проблемы, возможно кишечник. И еще – попробуйте себя ограничить в сладком, очень действенный метод, я только так и лечусь.

Гость

#2 Сообщение Гость » 17.03.2005 2:03

Сказка
а я знаю, что поможет. Умывать, простите, пятую точку глубоко очищающим гелем для умывания. Желательно, чтобы этот гель был целенаправленно от прыщей.

Прочла в одном из журналов этот совет. Так как для пятой точки пока не придумали другого средства от этой проблемы.

Еще как вариант нужно сидеть поменьше. И в жаре не парить это проблемное место :oops:

П.С. а вот от прыщей на спине есть спец. гель у Гарнье.

Гость

#3 Сообщение Гость » 17.03.2005 2:17

Забыла!

Еще желательно пятой точке подзагореть.

Гость

#4 Сообщение Гость » 15.04.2005 3:45

altair писал(а):а как на английском будет его название ?
ой... полное название не помню... но фирма Garnier. :roll: По-русски так и называется: "гель от прыщей на спине" кажется...

Кстати, забираю назад свой совет по поводу загара! После загара наступает лишь временный эффект, а потом прыщи вернуться вновь. :| Так что, нужно лечить!

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 18.11.2006 9:04

Сказка, тебе удалось вылечиться от этой бяки? Как ты лечилась?!

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 19.11.2006 4:36

Сказка, жалко :( а какое лечение назначали?

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#7 Сообщение Фроська » 24.11.2006 12:11

Я знаю аутоиммунную терапию (берут кровь из вены и вводят ее внутримышечно в ягодицу). Но это в запущенных случаях.

Беська

#8 Сообщение Беська » 29.01.2007 23:19

а мне врач говорила, что это от нехватки витамина А и Е, выписала мне Каротин пить, и еще сказал сливочным маслом мазать. У меня правда давно такого не было.

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 30.01.2007 0:29

Аленькая,
была тут такая тема... заеды кажется называлась.

У меня есть Бета-Каротин в таблетках.

А ещё думаю можно мёдом помазать.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»