Рестилайн - кто колол?

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Обидюкова

#1 Сообщение Обидюкова » 09.08.2007 15:37

а что за вещь то вообще? поподробней можно пожаласта и помедленей, я запЫсываю :D

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 11.08.2007 7:00

Малышулечка,
ты хочешь уколоть это? :shock:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 13.08.2007 9:21

Малышулечка,
ничего, просто спросила.

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 13.08.2007 23:19

Малышулечка писал(а):я уже писала что это сродный коже компонент, если все правильно колоть,а именно 1 раз в год,но ниего небудет, он через год полностью рассасывается и исчезает...
Мало писать, иногда стоит думать головой. И думать не просто, что это будет красиво, а что это может повлечь за собой. Хотя если ты не планируешь загорать, летать на самолете и каждый год планируешь колоть рестилайн, то тут и претензий никаких :) Хоть куда можно уколоть и жизнь будет прекрасна и ты на самом деле станешь в сто раз лучше, если увеличишь верхнюю губу. Ты действительно так считаешь?

Но жизнь твоя и ты вообщем-то не спрашивала нашего мнения об этом как о факте в принципе, так что и решать должна ты.

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 9:44

Малышулечка писал(а):а что с селиконовой грудью нелетают на самолетах или не загорают?????? бред..
а ты попробуй! :)
Малышулечка писал(а):вот лишний раз чес слово задумаешся, заводить темы или нет на форуме чтобы тебя еще и головой заставили подумать
еще меня в этом обвини :) Создавая тему человек должен быть готов не только к сообщениям "как классно! я тоже хочу" :wink: но и к высказыванию противоположных мнений.

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 10:03

Малышулечка писал(а):наверное, если я хочу это сделать,я делаю это осознанно!
Ну знаешь, это не запрещает мне опровергнуть твое мнение. Я тебя не оскорбляю, а говорю то, что считаю важным сказать. Потому что это не тема про "хочу купить помаду", это серьезней. Но ты этого не видишь просто напросто. Но решать тебе, как я это уже писала. И я ни в коем случае тебя не отговариваю, обязательно сделай :)

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 10:08

Малышулечка,
разве я одна высказалась здесь негативно? Почему-то только мои слова тебя укололи.

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 14.08.2007 10:14

Видимо, да :lol:

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 14.08.2007 16:24

Tarkan писал(а):Кто знает, мож Таркашка в будущем будет Памелой!!!! :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:
это уже смена пола :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 14.08.2007 21:18

я бы может быть тоже хотела силикон или физраствор (как его там)... но фу... это же сразу в глаза бросается, что ненатуральное... а на ощупь ваще бе.
Да и увеличиться мне бы хотелось на полразмера... думаю, что жертва неоправданная :lol:

Некраска

#11 Сообщение Некраска » 17.08.2007 13:14

Tarkan писал(а):Краска, Мне кажется, если много не вкачивать, то не будет особо заметно. Плюс у меня свою грудь полный 2, даже почти 3, поэтому мне буквально чуточку нада! :)
Но я надеюсь, что она сама вырастет после родов и ничего не понадобится. :roll:
Зачем тебе вообще тогда пластика?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»