Пилатес -1 час (была новая программа и новая музыка!! Балдеежжжж!!!)
Потом 1 час ABT (теперь все болит-ничего не помогает!!!)
Пришла домой-ничего не ела!!
ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!

Ну это он зря...Аленькая писал(а):видела как-то, как мужик на нем.. минут 40 наяривал. перевпечатлилась![]()
Начни килограммов с 10-ти или вообще без веса.попробую.. может, в этот раз все не так страшно будет..Краска писал(а):На попу очень хорошо тот, а которому ты не подходишь!!! Делать по 20 раз в три подхода.
Да, он для верхнего... для нижнего надо ноги поднимать, как можно больше раз.да, вот это я делаю 3 по 20. но, по-моему, это только на верхний пресс работает.Краска писал(а):сжимания на специальном тренажёре с весом.
Главное,что полезно!! Я тоже после тренировок ем хлебцы с кефиром!!!Краска писал(а):а почему в кефире углеводов больше, чем белков???
Да понялакрошка ленор писал(а): Краска,
ты,случаем,не знаешь,что надо есть,чтобы добиться эффекта "иссушения" или "высыхания",короче хз как это назвать....В общем,чтобы был четкий,поджарый мышечный рельеф!! Надеюсь,что поняла мою мыслю!!!
![]()
Да я нормально...крошка ленор писал(а):Краска,
Ты точно монстр!! Ты смотри поаккуратнее!! Нельзя так свой организм насиловать!!!! Мышцам нужен отдых!!!!!Чего это такое???Краска писал(а): Я для этой цели буду пить Л-Карнитин