Бег

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#16 Сообщение STELLA » 17.04.2006 1:15

Для меня лучше - на велосипеде...

Сосулька
~ откровение ~
Контактная информация:

#17 Сообщение Сосулька » 17.04.2006 10:05

ой, когда же я выйду бегать... у нас тут то понос, то золотуха - то дождь, то мороз утром...
ну ниче, сейчас вроде потеплело, снег уже растаял почти, одни лужи остались... буду бегать... прям сегодня и пойду :)

Кстати, в Германии в лесах есть спец. дорожки для бегунов, размеченые по 3 и по 5 км. С указателями, чтобы не заблудиться. И еще велосипедная дорожка, отделенная от беговой. Так велосипедисты ездят ТОЛЬКО по ней. не съезжая на беговую.
А еще там же есть дорожки для релаксации. Ну там песочек, галечка, травка, типа горных ручейков что-то. Там принято ходить босиком.

Эх, нам бы так...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций

Изображение

Некраска

#18 Сообщение Некраска » 29.08.2007 11:47

Сказка писал(а):Кто тут еще бегает? Я вечерочком в лесочке около дома... мм. красота!!!
я на беговой дорожке с телевизором... тоже... красота :D

Обидюкова

#19 Сообщение Обидюкова » 21.01.2008 21:53

я маньячка, всю зиму стояла сухая погода, а я отходила от операции и собиралась морально
так вот вчера вывалило снега по колено и Динарка выползла бегать )))))
вчера после 15 минут выдохлась ужасно, ползком до дома
сегодня 25 минут бега + пресс с роликом и махи ногами
хожу как инвалид конечно же, но надеюсь через пару дней все пройдет, если буду продолжаьт в том же темпе :)
чего не сделаешь ради упругих ягодиц :D
а все из-за того что меньше чем через месяц мне надо этими ягодицами перед кое кем вилять в одном купальнике :) :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»