Программы похудения в клиниках

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 07.12.2005 14:24

Вообще тучным людям не советуют интенсивно заниматься спортом. Это как мертвому припарка. Тем более, что при одышках, повышенном давлении и т.п. часто запрещают бегать и прыгать. Элементарную зарядку конечно можно делать, но она ничего не даст. Нужна только диета. Потом уже когда вес сброситься (а это не 2 и не 3 кг), можно будет начинать интенсивные занятия спортом. :) Во время похудательного процесса хорошо в бассейн походить. Не будет отвисшей кожи :)

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 08.12.2005 5:19

Это я про свой опыт пишу :) Подружки рассказываю - она все понимает, но ей трудно на диету сесть!

Tayusik
~ подающий надежды ~

#18 Сообщение Tayusik » 07.02.2007 12:18

Моя подруга была в клинике питания в Москве JustForYou. Они подбирают вам индивидуальную диету по результатам исследования крови и т.п. Все готовят сами и доставляют еду на дом (работу). Удовольствие не из дешевых, но думаю оно того стоит, потому что такие клиники питания приучают человека к определнному рациону питания. Вас не будут мучить голоданием, таблетками и т.п., просто вы привыкните есть определенную пищу (на сайте этой клиники представлено очень аппетитное меню), а потом и сами все это будете делать дома :)

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 07.02.2007 12:32

У меня подруга таки легла в институт питания. Там кажется недели три жила. Кормили, зарядка была и какие-то процедуры. Но о результате, увы, не знаю...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#20 Сообщение ZAZNOBA » 07.02.2007 20:03

подруга у меня есть в России, уже от беспомощности не знала что делать, при росте 164, нулевой размер груди, в 21 год она весила 116 кг...ужасное зрелище, поехала она в Мск. сделать диету по анализу крови...Но когда ей выдали список продуктов разрешённых ей кушать, она поняла, что ето та же диета, на которую силы воли, как всегда не хватает...
А ещё тут в Мюнхене, есть знакомая, при росте 170, в 32 года её вес 178кг...пытается лечиться иглоукалыванием....пока результата не заметила...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

masya
~ подающий надежды ~

#21 Сообщение masya » 28.05.2007 22:01

А мне рассказывали, что иглоукалывание помогает в борьбе с лишним весом, ну, конечно, в сочетании с коррекцией питания :) . Моя знакомая сейча проходит лечение в клинике доктора Орлова. Результат на лицо - 4-5 кг в месяц теряет. Медленно, но уверенно идет к своей цели. Если кому интересно - это сайт клиники http://no-smoking.ru/

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»