Дневник фитнесс-леди

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Некраска

#16 Сообщение Некраска » 12.12.2006 10:16

Да, Лер, ещё как маньячу. Уже больше 2-х месяцев и мне ооооооооочень нравится. И боль в мышцах это уже моё нормальное состояние, без него как-то непривычно.

Занимаюсь я тут: http://fizkult.ru/about/

Это новая сеть физкульт, под управлением Ворлд Класса. Качество такое же, персонал из Ворлд Класса, занятия такие же, а цена в 2 раза ниже. А главное от дома минута быстрой ходьбы.

А ты где?

Сегодня думаю передохнуть и пойти в клуб часикам к 10-ти, поплаваю только и попарюсь.
и домой - готовить ужин Лю
И во сколько по времени это было???
Ты тоже кушаешь после тренировок???
Что?

Вопрос: качаю качаю качаю по 20-30 минут каждый день только пресс, плюс прокачки на груповухах... но пресса и не намечается, и судя по всему не будет никогда. Вчера предложили вариант не пытаться сделать живот плоским, а наоборот прокачать как-бы животик, что бы он был выпуклым но крепким. Как это сделать мне пока не сказали! Может есть идеи?

Йога меня, кстати, тоже не вставила... загрузилась я там, тренер не понравился. Йогой надо заниматься серьёздно, с умом... у меня на это времени нет. Зато мне понравилось занятие под названием Боди Балланс, где под музыку идёт смена поз из йоги, тай чи, пилатеса... вот это действительно класс.

Ещё заметила, что музыка вообще на меня имеет сильное действие на занятиях, без неё скучно.
Последний раз редактировалось Некраска 12.12.2006 10:24, всего редактировалось 1 раз.

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#17 Сообщение крошка ленор » 12.12.2006 10:19

Вчера ходила на кардио-стрип!!! Офигенно!! Разврат средь бела дня!! Мужики чуть с ума не посходили!! Сошло 10 потов!! Нагрузочка не хилая!! Потом пошла в тренажерку!! 20 минут на эллептическом прошагала (чуть не умерла) Решила,что после кардио-стрипа это чересчур!! Потом минут 30 прессик покачала! Ну и фсе!! :D

Некраска

#18 Сообщение Некраска » 12.12.2006 10:25

крошка ленор,
Во сколько ты выползла из клуба???
у нас нет стрипа :( а почему кардио???
Где ты занимаешь?

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#19 Сообщение крошка ленор » 12.12.2006 10:52

Краска,в 22:30!!
Занимаюсь в фитнесс клубе рядом с домом! (ну не совсем рядом...минут 20 ехать) Все программы тренировок Ворлд класса и Планеты фитнесс!! Наши тренера постоянно по всевозможным конвенциям мотаются (постоянно программы обновляются!!!!!! :) ) В общем,как ты говорила...качество такое же,а цены в 2 раза ниже!!!

Кардио-стрип-это в основном аэробные нагрузки,проходят в относительно быстром темпе и естессено с элементами стриптиза!! В-общем,стриптиз под относительно быструю музыку!!
Обязательное условие-распущенные волосы....

Некраска

#20 Сообщение Некраска » 12.12.2006 11:07

крошка ленор,
а как называется? есть сайт?

Обязательное условие-распущенные волосы....
А если нет волос? :D

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#21 Сообщение крошка ленор » 12.12.2006 11:11

Краска писал(а):а как называется? есть сайт?
Называется Триумф! Находится в Подольске ( я там живу :D ) Сайт,по-моему есть,но я не наю!!
Краска писал(а):А если нет волос?
:D :D Тада надо будет сексуально мотать лысой головой!! :D

Некраска

#22 Сообщение Некраска » 12.12.2006 11:18

крошка ленор,
Приходи на встречу форума :)!!!
У меня, кстати, родственники полПодольска. :D

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#23 Сообщение крошка ленор » 12.12.2006 11:53

Краска,
спасибо!!! С удовольствием!!

Некраска

#24 Сообщение Некраска » 12.12.2006 12:04

крошка ленор писал(а):Краска,
спасибо!!! С удовольствием!!
Марш в тему

Мартиш, когда у меня тем-ра, я даже встать не могу, ты герой!

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#25 Сообщение крошка ленор » 12.12.2006 12:24

Martisha,ты герой дня!!! У меня когда температура....Какие могут быть тренировки,когда температура?? :unknown: И ты с этим делом завязывай!! Пользы никакой!! Организьм ослаблен,а ты еще ему в догонку махи ногами... :) Низя так!! :Rose:

Некраска

#26 Сообщение Некраска » 12.12.2006 12:27

Martisha, да, лучше без махов.

Почему ты в бассейн не ходишь???
И ваще... ты ж живёшь не так далеко от меня, приглашаю тебя к себе в клуб, у нас действительно супер!!! :)

Кстати офф... я не понимаю людей, у которых есть все возможности для занятия спортом, ходить куда-то, но они не ходят, а только ноют.
Свою подругу никак не могу затащить к нам, при том, что она хочет... очень хочет. Но считает, что это дорого :evil: НЕ ФИГА!!! Я тут проводила маркетинговое исследование, для такого клуба, для такого качества это копейки!!! Реально вам говорю!
Другая подруга, посмотрев на меня, купила карту в клуб рядом с домом, в два раза дороже, а сам клуб в 5 раз меньше! При том, что доход такой же, как и у той, другой подруги. Но человек захотел, реально захотел.
И я не понимаю таких кто НЕ ХОЧЕТ!!! Всё как на блюдечке, а они НЕ ХОТЯТ!!!
Злая, очень злая!!!
Марш всё на спорт!!!

Про себя скажу… я никогда не занималась спортом так активно как сейчас, ходила в детстве куда-то, в бассейн иногда, велек, шейпинг… но быстро всё бросала. А в школе у меня вообще освобождение стоит, никогда не ходила на физ-ру! А тут меня как затянуло и самое интересно у меня очень хорошо получается, со стороны все так говорят, видимо во мне всё это спало, а сейчас энерджайзер проснулся. Я очень довольна собой и отлично себя чувствую.

Всем на спорт!!! Без разницы какой!

Некраска

#27 Сообщение Некраска » 12.12.2006 12:39

Martisha писал(а):Краска, я уже посмтрела ссылку, которую ты дала... мне везде на машине ехать придется.. но я подумаю.. вообще, я не такой человек, который бы на год абонемент взял.. потому что не такая я постоянная..
А ЗРЯ!!! Т.К. ИМЕННО ТАКОЙ АБОНЕМЕНТ И ОРГАНИЗОВЫВАЕТ И СТИМУЛИРУЕТ. САМА МНОГО РАЗ ЗАНИМАЛАСЬ РАЗОВО, НО ВСЕГДА БРОСАЛА.
А ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! ПОПРОБУЙ!
Тем более к НГ у нас скидки!
с мальчиками познакомлю :)

Некраска

#28 Сообщение Некраска » 12.12.2006 12:44

aLiska писал(а):
Краска писал(а): Занимаюсь я тут: http://fizkult.ru/about/
надо будет смотаться на мосфильмовскую - глянуть что там и как.
Обязательно!!! Но думаю там пока только стены!!! Цена офигительная!
Ты где занимаешься сейчас?

Я к своему клубу так привыкла, ни на что не променяю его :D
А ты я смотрю много раз уже меняла. Как поступала с картой? Сгорало?
творожок рассыпчатый
Пожираю в немерянных количествах... и со сгущёнкой :D
рассказывать интересные штуки
точно точно
буду ждать...
я очень хочу заниматься йогой, но я не прониклась.
Я знаю что это очень полезно, но мне скууучнооо. Хотя делаю я правильно, как и на пилатессе. С интрукторами разговаривала.

Некраска

#29 Сообщение Некраска » 12.12.2006 12:49

aLiska писал(а):Краска, у меня тоже был этап агитации :))))
проходит :)
большинство людей находят оправдания. вместо того чтобы просто пойти и позаботиться о себе, любимой.
Так жалко этих людей, ведь для их же блага.
Вот у меня подруга сказала, что денег нет, а сама купила шкаф за 80 000 косарей :evil: лучше бы шкаф купила подешевле, но потратилась на своё здоровье.
А ещё на мужа оглядывается, типа "как же я без него!", блииииииин если она с ним припрётся, он мне всю рыбу испугает :lol: ведь наверняка будем тусить вместе :evil: не хочу. Хотя я его обожаю, он мой очень хороший друг. Но считаю, что вместе заниматься это не совсем обязательно, лучше отдохнуть друг от друга и так постоянно вместе они, мы даже посекретничать не можем. Как я пошла в клуб я 2,5 месяца не могла выкроить вечер, что бы встретися с лучшей подругой!!! А так... как бы было классно вместе заниматься, общаться. Она хочет, но тормозит. Ненавижу когда тормозят.

Некраска

#30 Сообщение Некраска » 12.12.2006 16:11

Girlie,
не 53, а 56

Я считаю мне нужно не то что похудеть, а убрать некоторые места, которые никак не убираются. Понимаешь... мне полгардероба мало :( давит.
Денег на новый гардероб не хочется тратить, так что надо худеть, а худеть не получается... вес стабильный держится. С 53-мя, а лучше с 50-ю мне комфортнее... но такого уже не будет.
А 2 года назад я была 45 кг.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»