Дневник фитнесс-леди

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Некраска

#166 Сообщение Некраска » 28.02.2007 23:59

Вторник - опять халявила :oops: :D

Среда, 28 февраля

2 часа - заплыв, заныр бомбочками, соревнование "утопи учителя карате и сними с него шорты" :lol: в бассейне.
Очень круто порезвились... получается опять ХАЛЯВА.

А вес уже 60 кг... против привычных 53 :cry: :cry: всё малО мне:evil:

Хватит жрать!!! Но не могууууууууууууууууууууу, опять начался жор!!!
Живот просто нереальных размеров... :x

Некраска

#167 Сообщение Некраска » 02.03.2007 16:06

TroLL писал(а):
ты еще не видела шо такое настоящий живот :D :twisted:
ты мой не видел :twisted:

я сама худая, я живот в данный момент как 6-той месяц... и фитнесс тут не помошник, меня надо разрезать и органы по местам раставить :lol:

Некраска

#168 Сообщение Некраска » 03.03.2007 0:22

Четверг - халявила, спортивная хотьба по магазинам

Пятница, 2 марта

Как-то плоховато я позанималась, без настроения :o

30 минут - пресс
45 минут - стрейч
30 минут - лыжи
10 минут - бег

Некраска

#169 Сообщение Некраска » 03.03.2007 16:38

Ну за час на дорожке могу 7 км находить максимум!!! :)

На лыжах не замеряла (там в шагах), надо будет обратить внимание :) .

Некраска

#170 Сообщение Некраска » 06.03.2007 10:12

Суббота, воскресенье – выходные

Понедельник, 5 марта

30 минут беговая дорожка
30 минут бассейн

Никогда не думала, что за 1 час можно ТАК убиться… но в состоянии аффекта и не такое, видимо, возможно. Пипец.
:cry:

А потом мы пошли в Якиторию пить чай и кушать сладости... и курить, курить, курить... спать только 4 утра легла.

Некраска

#171 Сообщение Некраска » 07.03.2007 0:48

6 марта, вторник

На работе 5 чашек кофе и почка сигарет (на двоих). :lol:

В клубе
Кофе, яблочный пирог :oops:
И… поехали…

1 час – капоэйра! Йоху :Yahoo!: ! Я вернулась!!! Зря я 2,5 месяца браковала нового тренера, он пришёл на замену моему приятелю, который порвал связку. Хороший мальчик, отлично преподает, весело и выкладываешь так, что выжимать можно. Настроение супер! :Yahoo!:

После капоэйры решила немного подкачаться.
30 минут в тренажёрке… и я похожа на губку… на красную губку :shock: . Обычно я так за 1, 5 часа выкладываюсь… а тут за 30 минут. Правда мой новый ухажёр (угораздило его… начальник местный) мне попытался помешать и сорвал меня в баню… я не всё сделала, что планировала. Блин, жалко мальчика… он же наверное серьёзно, так ухаживает, а я прикалываюсь над ним… обломается бедный :P :oops: .

Подзаправка - апельсиновый фрэш, очень пить хотелось.

Короче потом пошли мы плавать в бассейне, валять в джакузи и конечно баня, часа 1,5.
Меня научили прыгать рыбкой, меня утопили, меня покидали… в общем обращались жутким образом… и это двое на одну, я потом пожаловалась своему соседу, он их отлупил. Я упрыгалась так, что кровь из носа хлынула… но настроение было супер!!!
А ещё, когда тебе говорят профессионалы в один голос «Света, да нормальная у тебя фигура!» начинаешь в это понемногу верить :roll: :lol: !!! Хорошо, что пуз к вечеру спал.

Вот так я поднимаю своё настроение и самооценку!!!

Некраска

#172 Сообщение Некраска » 08.03.2007 4:11

Среда, 7 марта

2 часа бесючки с бассейне :ROFL: до такой степени, что плавки потеряла :lol:
А потом как обычно обжираловка до... 4 утра в рестике :evil:
АЧУМЕТЬ!

Некраска

#173 Сообщение Некраска » 09.03.2007 19:12

Что подсказать???
как-то меня смущает в сауне с мужиками париться...
В сауне с мужиками и не попаришься, сауна всегда раздельная в клубах.
А у нас не сауна, у нас турецкая баня... где все сидят в купальниках и всё нормально. В сауне в купальнике низя, он расплавится.

Некраска

#174 Сообщение Некраска » 10.03.2007 0:05

Четверг – праздник

Пятница 9 марта

Всю ночь – тусила, днём ездила по делам и зашла в физкульт покушать. Потом до 7 вечера продрыхла, еле встала и пошла заниматься…

21:00
BODYBALANCE
Продолжительность урока: 55 мин.
Уровень подготовленности: любой
Программа, сочетающая базовые элементы программ Mind Body: йога, Pilates, тай-чи и других. Контроль над дыханием, концентрация, гибкость и силовые упражнения создают целостную тренировочную систему, которая приводит тело, разум и сознание в состояние равновесия и гармонии.
Я действительно привета разум и сознание в небольшой порядочек :) :) , поднялось настроение… это моё любимое занятие!!!
Такой кайф, смотреть на себя в зеркало и самой себе нравится… там такие позы красивые и музыка ваааааааааааааах обалденная :) .

После бодибэлланса я 35 минут бегала, реально БЕГАЛА, убегалась, с меня лилось… 7, 6 км пробежала :shock: !!!

Пора возвращаться в активный финтесс, пора худеть!!!

А то за последние дни я оооооооооооооооочень много ела, и опять поправилась.

Некраска

#175 Сообщение Некраска » 10.03.2007 0:08

Martisha писал(а):Краска,

просто я люблю групповые занятия, а только в зале мне кажется скучно :(
При хорошо подобранном комплексе упражнений скучать не придётся!!! И результат будет заметнее и быстрее, чем от груповух!

Кстати, в тренажёрку лучше ходить одной... когда с кем-то это менее эффективно ИМХО, пока потрындишь... пока то сё...

Лично мне тренажёрка нравится больше, чем некоторые груповухи.

Некраска

#176 Сообщение Некраска » 11.03.2007 3:46

Martisha, возму :D
Если будешь себя хорошо вести и не фелонить :lol:

Некраска

#177 Сообщение Некраска » 11.03.2007 14:21

Martisha, Не ходи, будет у тебя желе на одном месте :lol:
Это лучше?

Некраска

#178 Сообщение Некраска » 11.03.2007 14:34

Лечись тогда, правильно что не пошла.

Некраска

#179 Сообщение Некраска » 12.03.2007 0:28

Йоху! Наконец-то жестко потренировалась!!! :Yahoo!:

Суббота – халява, тусы, антиспортивные мероприятия :oops: .

Воскресенье 11 марта (вау уже март :shock: ).

1 час тренёжёрки – стандартная программа, но чуть увеличила вес.
Затем…
1 час – беговой дорожки… я убегалась так, что разодрала ноги до мяса :cry: … ех… пора кроссы новые покупать, эти не выдерживают нагрузки :( … хотя супер-пупер специальные, но не фига… натирают очень сильно, но зато в них не жарко.
Потом сидела на дорожке и любовалась тем, как мой любимый чемпион ОДНОЙ ЛЕВОЙ во втором раунде сделал дождевого червя… ой человека :Yahoo!: .
Вова Кличко – чемпион!!! Умница!!!
:Yahoo!:
После чего счастливая и довольная пошла немного поплавала и попарилась в новом купальнике, правда стринги я пока не решаюсь одеть :oops: … надо сбросить то, что я нагуляла себе в боках и в попе 8) .

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#180 Сообщение крошка ленор » 12.03.2007 15:36

Крас,я уже месяц не была на тренировках!!!! :shock: :shock: СТЫДОБИЩА!!!!!!
Все,с завтрашнего дня иду!!!! А то заржавела уже!!!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»