Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
-
TemptatioN
- ~ дебютант ~
Samanta писал(а):Я похоже без сладкого совсем не могу
и я похоже тоже ! я заметила что и дня не могу без чего то сладкого...и понимаю что это не благоприятно влияет на мою фигуру, а точнее даже очень отрицательно, и всё равно не могу сдержатся...вот завтра хочу сесть на диету после всех праздников и боюсь в который раз сорватся из-за желания поглотить что-то сладкое...точно зависимость...

-
Puzzle
Я сейчас строго ограничиваю потребление конфет. Не более трех в день. Ну когда совсем невмоготу - 5. И то, считаю их калорийность. Если конфета 125кк, то я могу максимум съесть две за день. А если 74кк, то и 3 могу себе позволить

-
Puzzle
Пофигистка писал(а):Так вот, по поводу тяги к сладкому сказали, что так выражается нехватка положительных эмоций, радостей, внимания и заботы. Сахар и шоколад содержат повышающие настроение вещества. То есть проблема психологического плана и решать её надо, насыщая свою жизнь разнообразными положительными эмоциями иного характера.
эх...
Я борюсь, но все никак

Правда уже по 600 грамм за присест не съедаю конечно. Стыдно за прошлое.
-
Некраска
У меня так всё портится из-за сладкого
Зубы, кожа, пишеварение

-
Puzzle
Краска, вот и у меня зубы портятся. Очень портятся.