Халатность врачей

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 22.12.2004 0:31

Ну-ну..
у нас так же.
Пришла мамочка с ребенком к врачу, у которого был грипп, сильно кашлял. Знаете что сказал врач? - Ничего не делайте, он покашляет и пройдет. Ну и действительно - через 3 месяца кашель прошел :evil: :evil: :evil: , а излечить можно было за неделю.
Просто хочется обматерить этих врачей.

Гость

#2 Сообщение Гость » 22.12.2004 9:14

:cry: просто ужасная история...и ведь это может произойти с любой из нас :|

ЦРУ

#3 Сообщение ЦРУ » 22.12.2004 9:30

Да такое не только в России может произойти. У нас, например, в прошлом году на одну бабулю, которую везли с операции, упал висевший в коридоре телевизор - задели капельницей, а врачи написали, что бабушка не перенесла операцию. В другой цивилизованной стране, недавно было в газете, выдавала себя за врача женщина без образования, при этом она прошла все интервью и на протяжении нескольких месяцев практиковала медицинскую профессию в государственной поликлинике, пока ее не раскрыли. Немного не в тему, но просто по-всякому бывает.

Гость

#4 Сообщение Гость » 22.12.2004 10:43

больного смотреть не буду. так больной и скончался. он оказался ее единственным сыном. вот так Всевышний ее и наказал. думаю, что и другие врачи не остануться без наказанными. если мозгов не хватает, то и врачем становиться не нужно.

Гость

#5 Сообщение Гость » 22.12.2004 13:44

ужасно..... :cry:

леди Винтер
Черный Ангел

#6 Сообщение леди Винтер » 22.12.2004 18:37

Alessia, и у нас так же... я больше чем на 100% уверена, что свекр мой скончался именно по вине врача, который был у него всего за несколько часов до смерти...
а нашего участкового я просто-напросто из дома выгнала со скандалом, потому что когда моя бабушка лежала с микроинсультом, он ей выписывал лекарства от обычного сердечного приступа. пока я не подняла на ноги полгорода, мы так и не выяснили что с ней...
Троя, у меня у малой прыщики на лице повыскакивали, так наш участковый педиатр и патронажная сестра на меня накинулиь, сказали, что мне вообще ничего есть нельзя, что у ребенка острая форма диатеза и т.п. хорошо, что наш знакомый - одни из лучших педиатров в городе, я его вызвала, он сказал, что это обычная потничка, и что она сама пройдет через какое-то время.
на этих примерах я в очередной раз убедилась, что нужно иметь знакомых врачей, которые и будут тебя спасать и лечить. или, по крайней мере, пытаться это сделать.
Изображение
Изображение

Фроська
Frozen
Контактная информация:

Халатность врачей

#7 Сообщение Фроська » 24.03.2005 18:18

http://help.gekata.ru/

Я взяла эту тему из ПАСИ, вдруг кто-то туда не заходит - посмотрите пожалуйста!

ЦРУ

#8 Сообщение ЦРУ » 28.03.2005 22:15

по-моему, эта тема уже была... http://devchata.shaonline.ru/forums/vie ... php?t=1007

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»