Болит зуб

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Фроська
Frozen
Контактная информация:

#1 Сообщение Фроська » 29.12.2004 10:41

Vangelis
Дентомедсервис - хорошая стоматология
420-06-22 Это метро Коньково
Но там дороговато, позвони узнай цены.

Жалко тебя! :cry:

Гость

#2 Сообщение Гость » 30.12.2004 11:52

Я знаю, что на Украине гораздо дешевле лечить зубы, чем в России. Подруги ездят на Украину только чтобы зубки полечить :shock:

Я не знаю сколько в среднем стоит полечить зуб в Москве, но я за лечение последний раз зуба отдала около 2000 рублей.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#3 Сообщение Фроська » 30.12.2004 12:32

Vangelis
позвони по телефону 128-81-12 - это поликлинника, но цены там ниже, чем во всяких стоматологиях...

Гость

#4 Сообщение Гость » 31.12.2004 12:28

Дешевле только в городских поликлинниках.
Но поверь там тебе сделают очень плохо, да и записаться мне кажется тоже проблема.
Сходи лучше в нормальную, платную.
Emina, не все так, как ты говоришь.

Во-первых, в городских поликлиниках не так уж и дешевле, а в принципе одинаково. Во-вторых, делают там не хуже (а иногда даже и лучше), чем в дорогой платной клинике.
Ну а в-третьих... записаться не проблема на прием. :)

Гость

#5 Сообщение Гость » 01.01.2005 17:03

Emina, у меня тоже есть опыт в этом плане! :D И очень большой! И во многих городах...

Некоторые зубы лечила в платной и или пломбы были недолговечны, или каналы были не до конца запломбированы. И все время приходилось переделывать.

По поводу аппаратуры: прошли те времена, когда в бесплатных клиниках стояли довоенные бор-машины. Сейчас везде современная аппаратура, которая ничем кардинальным не отличается. Будь то платная клиника или бесплатная.

Гость

#6 Сообщение Гость » 05.01.2005 18:42

девочки вот недавно запломбировала зуб....а несколько дней назад он стал реагировать на холодное и горячее...аскомит неприятно!Что это может значить? :roll: Придется опять переделывать что ли?

Гость

#7 Сообщение Гость » 06.01.2005 14:40

~Mellow~
придется потерпеть. Потом пройдет! У меня всегда такая ерунда :(

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 18.11.2006 8:59

Девочки, я вычитала интересный совет: если болит зуб, нужно надавливать на кутикулы. Причем если зуб болит с правой стороны, нужно давить на кутикулы левой руки, с левой - наоборот.

Я попробовала и мне помогает. Правда может быть это сила самовнушения - я просто поверила, что поможет.

А еще зависит от того, как конкретно болит зуб. У меня просто ныл, помяла кутикулы - перестал.

Попробуйте! :)

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 22.11.2006 6:12

Eskimoshka, естественно лечить нужно! Но иногда зуб не лечат, потому что он просто реагирует на горячее-холодное. И ты мучаешься... :(

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 22.11.2006 6:13

А еще если режется зуб мудрости - ничего не сделать...

Некраска

#11 Сообщение Некраска » 12.07.2007 11:02

главное что бы туда ничего не попадало внутрь, проверь что бы твой родной зуб, дырка точно была заляпана!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»