Контактные линзы

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Гость

#1 Сообщение Гость » 04.11.2004 12:30

Мне уже так налоело мучится с этими линзами!!!
Я одевала их так как показала врач:Сначало ложила на кончик подушечки пальца...ставила ее напротив зрачка....потом резко смотрела вверх прикладывала линзу к глазу и плавно подвигала ее вверх и них потом убирала палец и осторожно моргала!но все время у меня линза выскакивала из глаза! :?А еще полец по линзу все время скользил и двигалась не линза по глазу а палец по линзе!
Теперь я делаю так:Ложу на палец линзу...смотрю примерно куда мне надо ее ставить...немного зрачек отвожу и ставлю......потом опять смотрю прямо и техонечко попровляю линзу...жду когда хорошо сядет на зрачек и тихонечко моргаю!

леди Винтер
Черный Ангел

#2 Сообщение леди Винтер » 05.11.2004 12:16

я их вообще без зеркала одеваю, практика, наверное ;)
на палец положила, веко оттянула - и вперед ;)
Изображение
Изображение

Гость

#3 Сообщение Гость » 10.11.2004 17:06

Я ношу контактки больше 10-ти лет... как только появились первые линзы, я стала их фанатом.
С практикой пришло, как их надевать, и, как Lady Winter, зеркало мне не требуется.
Надо положить линзу на подушечку пальца, посмотреть вверх и просто вставить линзу на белок глаза и слегка придавить. Потом закрыть глаз и повращать, чтоб она нашла свое место на радужке. Она обязательно будет "сидеть" на радужке глаза, а выпадет только в том случае, если неправильно подобран диаметр. Ну в таком случае, все претензии к Вашему врачу...:shock:

Гость

#4 Сообщение Гость » 10.11.2004 17:20

Я не пользуюсь каплями для увлажнения глаз...((( поэтому, ничего не могу посоветовать :(

Гость

#5 Сообщение Гость » 14.11.2004 9:23

я, наверное, слишком небрежно отношусь к линзам, но я и одевать, и снимать могу, как Леди Винтер, без зеркала, хотя одеваю предпочтительнее у негo. Забываю, сколько моим линзам уже дней, т.к. мои вообще-то рассчитаны на месяц, но я ношу, пока не начинаю замечат, что глаза очень устают.

Хочу цветные, чтобы усилить цвет глаз.
Последний раз редактировалось Гость 14.11.2004 14:19, всего редактировалось 1 раз.

леди Винтер
Черный Ангел

#6 Сообщение леди Винтер » 14.11.2004 11:55

я последний раз брала линзы полугодовые, но ношу их уже 9 месяцев, так они на удивление, просто как новенькие :shock: хотя что-то в этот раз я сильно ленюсь их чистить и вообще ухаживать за ними...
Изображение
Изображение

Гость

#7 Сообщение Гость » 15.11.2004 13:05

Я тоже научилась одевать.... 1 глаз меньше минуты :lol: !Я просто перестала отводить зрачек а просто сразу ставлю и все! :lol: И глаза не раздражаются пока одеваю их!

Гость

Re: !

#8 Сообщение Гость » 15.11.2004 16:34

Катеринка Вит писал(а):Капли для увлажнения фирмы "Baush and Lomb"
дорогущие небось. Я пользовалась физраствором этой фирмы. Вещь! И линзы хранятся, и мне еще сказали, что он очищает их. Но дорогой он, все-таки, по сравнению с обычным. :roll:

Гость

#9 Сообщение Гость » 15.11.2004 16:41

У меня раствор opti free и я в нете прочитала что им тоже можно в глазки капать как успокаивающие и увлажняющие! :)

Гость

#10 Сообщение Гость » 15.11.2004 17:34

М а р у с я
Да да я тоже так же.....пока ставлю не моргаю и прямо на зрачек ставлю немного только линзу за веко завожу....и все!И удобно и быстро! :D

леди Винтер
Черный Ангел

Re: !

#11 Сообщение леди Винтер » 15.11.2004 21:26

Лёличка писал(а):
Катеринка Вит писал(а):Капли для увлажнения фирмы "Baush and Lomb"
дорогущие небось. Я пользовалась физраствором этой фирмы. Вещь! И линзы хранятся, и мне еще сказали, что он очищает их. Но дорогой он, все-таки, по сравнению с обычным. :roll:
дороговат, но зато хороший! обычного раствора мне хватало ровно на месяц, и линзы от него портились. а "Baush and Lomb" хватает на пол-года, и линзы в идеальном состоянии
Изображение
Изображение

Гость

#12 Сообщение Гость » 17.11.2004 13:21

А мне сказали что через месяц ношения линз надо почистить их с помощью таблеток!

Гость

#13 Сообщение Гость » 17.11.2004 15:19

~Mellow~ писал(а):А мне сказали что через месяц ношения линз надо почистить их с помощью таблеток!
есть разные линзы; даже такие, которые надо раз в недель кипятить (мне кажется допотопно немного, но факт).
Мои линзы чистить таблетками нельзя.

Гость

#14 Сообщение Гость » 17.11.2004 16:02

Линзы использую постоянно уже года 2. Покупаю полугодовые и все проблем нет

Гость

#15 Сообщение Гость » 18.11.2004 11:44

Раствор "Бауш энд Ломб плюс" (360 руб). Он сколько Мл?
У нас тут все большие бутылочки стоят около 200 крон тоесть 400 рублей! :roll:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»