Кремлевская диета
нет, но я опять вычитала, что сейчас популярна (например, Кайли Миноуг ей пользуется) самая нормальная диета - называется низкий гликемический индекс. Если я правильно перевожу. То есть суть в том, что нужно есть продукты с углеводами с низким гликемическим индексом, т.е., например, чем грубее и натуральнее продукты, тем он ниже, например, неочищенный рис, хлеб из муки грубого помола и т.д. Есть целые списки продуктов с указанием этого индекса. Они медленее расщепляются и, соответственно, дольше оставляют чувство насыщения и невозникновения тяги к сладкому.
Какую же хрень ты поришь!!! Это этого не поправляются (смотря конечно в каких количествах и не жирное конечно), а вот без этого и загнутся можно!!!! А японская кухня это по твоему не рыба? Сама себе противоречишь. Кстати РИС – очень тяжелая пища!!! Лучше от него откажись, чем от мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обязательно пей витамины, а то со своей диетой загубишь себя!!!Малышулечка писал(а):Dolly
у меня такое ощущение, что и от них я поправляюсь![]()
И вообще к диетологу сходить бы не мешало!!!!
Последний раз редактировалось Некраска 22.02.2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Диета кремлевская
http://www.kazved.ru/index.php?cat=qa&f ... lue]=10963
Прчитала, и испугалась.... Может, лучше и не пробовать
Прчитала, и испугалась.... Может, лучше и не пробовать