Программы похудения в клиниках
Программы похудения в клиниках
Кто, что думает о них?
Последний раз редактировалось Puzzle 04.05.2006 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Работает. Но и там ведет себя зажато. Ни на каких концертах не бывает никогда. Ну, не знаю даже как объяснить. Отработала и домой. Переночевала и опять на работу. Но на работе она там со старенькими дядьками-тетками сидит целый день... Как бы сама своей жизнью не рада. Но изменить у нее ничего не получается.Белка писал(а):И не работает что ли ?
Ведь главное в похудении - начать. А ей это дается трудно.
Да. Я ее правда не с детства знаю, но по ее рассказам и по фоткам - да. Всю жизнь она полная. Любит покушать, но опять же ест как все. Не скажу, что очень много.Белка писал(а):Ну а как она до такого дошла ?
С детства что ли ?
У нас хороших специалистов в данном вопросе нет. Поэтому интересует Москва.Белка писал(а):конечно лучше бы с врача начать и под контролем худеть.

Белка писал(а):Приводи ее сюда, поговрим.

Я такой была. Ну... не то чтобы такой, почти такой. Но разубедить человека и посадить на диету мне не удается. Я ей кучу литературы давала, но это все бесполезно. Не знаю что и делатьБелка писал(а):Я конечно не была такой , но прошла через это , вполне удачно

Какой же он будет, если человек себя стесняется.Samanta писал(а):Самое главное- это психологический настрой.

Это очень опасная операция. И метод действительно крайний.Samanta писал(а):Разве что удалить половину желудка, чтобы еды меньше влезало. Я видела про такую операцию по каналу MTV.
Но это, я считаю, крайний метод.
-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
ОК 
Не знаю, что на меня нашло в свое время пойти на это...
Балон ставят тем, у кого вес 120 и выше, т.е. ожирение 3-4 степени...
А у меня так, может начало первой
У меня вес 80 кг, рост 171. Доктор мне сразу сказал, что тебе это не надо, но я уперлась, хочу и все 
А им то, что...деньги плати, тебе хоть что сделают, хоть пупок бантиком завяжут
Вся эта прелесть обошлась мне в 43 штуки рублей, в принципе это даже дешево, в Москве эти операции около 100 штук.
Ну в общем пришла в больничку в назначенный срок, оплатила, все засуетились, сервис на высшем уровне
Тут же все анализы, исследование желудка...баллон не ставят, если с желудком есть какие-нибудь непорядки.

Не знаю, что на меня нашло в свое время пойти на это...
Балон ставят тем, у кого вес 120 и выше, т.е. ожирение 3-4 степени...
А у меня так, может начало первой

А им то, что...деньги плати, тебе хоть что сделают, хоть пупок бантиком завяжут

Вся эта прелесть обошлась мне в 43 штуки рублей, в принципе это даже дешево, в Москве эти операции около 100 штук.
Ну в общем пришла в больничку в назначенный срок, оплатила, все засуетились, сервис на высшем уровне

Тут же все анализы, исследование желудка...баллон не ставят, если с желудком есть какие-нибудь непорядки.
-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
В общем все ок, ставить можно
(Ещё б было нельзя, за такие деньги). Ну все, наркоз общий через укол в вену, баллон поставили, оставили в больничке на сутки, последить за состоянием. Первые пару дней тошнило сильно, чувствовался этот баллон внутри, пару раз была рвота. Больничный они мне оформили на 4 дня (там хоть на месяц, ты только скажи им сколько надо
.
Ну и началось в деревне лето...боллон занимает примерно 2/3 желудка. Учитывая, что у меня изначально вес был не критичный, то и размеры желудка тоже не очень большие. В общем место хватало на котлетку и полстакана компота...и всёёёё...и ощущение было как будто ты объелась не знаю чего. Знаете такое ощущение, когда сильно переешь, аж живот ломит...и представляете такое каждый раз, в общем отвратительно.

Ну и началось в деревне лето...боллон занимает примерно 2/3 желудка. Учитывая, что у меня изначально вес был не критичный, то и размеры желудка тоже не очень большие. В общем место хватало на котлетку и полстакана компота...и всёёёё...и ощущение было как будто ты объелась не знаю чего. Знаете такое ощущение, когда сильно переешь, аж живот ломит...и представляете такое каждый раз, в общем отвратительно.
-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Ну ощущение что ты объедаешься каждый раз - это ладно. Но организм то не обманешь, съедая в день по две котлетки и стакан компота, тоже самое что садишь себя на диету, причем на полгода (на полгода баллон ставят). В общем головокружение, недомогание...уже думаешь, чтобы на это маленькое место в желудке съесть такого бы, чтобы мозгу питания хватило. В общем дурдом
Постоянно изжога была, чтобы этого избежать надо было каждый день пить таблетки.
Раньше, когда я была голодная, у меня живот урчал. После того, как поставили баллон-урчания никакого, ведь там что-то есть...и желудок с радостью думал, что это еда
И начинал переварить мой баллон...болиии...офигеть в общем, когда в желудке ничего не было, были сильные болевые спазмы...
Ну а чтобы это не терпеть, приходилось постоянно что-то съедать, чтобы там постоянно была еда...
Вот прикол то просыпаться ночью от боли и идти на кухню, чтобы закинуть в рот хотя бы корочку хлеба...

Раньше, когда я была голодная, у меня живот урчал. После того, как поставили баллон-урчания никакого, ведь там что-то есть...и желудок с радостью думал, что это еда

Ну а чтобы это не терпеть, приходилось постоянно что-то съедать, чтобы там постоянно была еда...
Вот прикол то просыпаться ночью от боли и идти на кухню, чтобы закинуть в рот хотя бы корочку хлеба...

-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
А представляете пивка попить с друзьями
Выпьешь полстакана, и сидишь...с набитым желудком, ждешь пока выписаешь...и опять полстакана через полчаса...только голова начинает болеть.
В общем постепенно желудок ещё и стал растягиваться, т.е. уже помешалась целая котлета и стакан компота
Дальше-больше...
В общем наверно у меня организм такой...
Тут видите-это как диета получается...ты можешь на это маленькое место в желудке и морковку съесть и кусок жирного торта
В общем в итоге, я измучилась от этого счастья...уже никакое похудение не надо было, лишь бы избавили меня...устала от болей ужасно
Через 5 месяцев я позвонила врачу, и сказала, ну вас на фиг, удаляйте баллон. К тому же мы ещё с мужем хотим детей завести, а боялись, т.к. баллон удаляется через наркоз. Думали, мало ли...если вдруг забеременею, то вдруг наркоз как-нибудь повлияет на ребенка.
Ну и все, пошла в больницу, баллон удалили. Буквально в 12 часов легла на удаление, в 2 часа уже выписали меня
В итоге, то я похудела, килограмм на 7-8...но как они мне дались то, вы представляете...
В общем, девчонки, не мучайте свой организм, не тратье деньги...все это фигня...спорт, умеренное питание...
Теперь я уже поняла, что чудес не бывает...в этом деле нужно стараться самой! Такие операции для тех, у кого вес зашкаливает, и ему с таким весом уже тяжело жить...вот такие да, теряют по 30 кг.
Да и то не все наверно

В общем постепенно желудок ещё и стал растягиваться, т.е. уже помешалась целая котлета и стакан компота

Дальше-больше...
В общем наверно у меня организм такой...
Тут видите-это как диета получается...ты можешь на это маленькое место в желудке и морковку съесть и кусок жирного торта

В общем в итоге, я измучилась от этого счастья...уже никакое похудение не надо было, лишь бы избавили меня...устала от болей ужасно

Через 5 месяцев я позвонила врачу, и сказала, ну вас на фиг, удаляйте баллон. К тому же мы ещё с мужем хотим детей завести, а боялись, т.к. баллон удаляется через наркоз. Думали, мало ли...если вдруг забеременею, то вдруг наркоз как-нибудь повлияет на ребенка.
Ну и все, пошла в больницу, баллон удалили. Буквально в 12 часов легла на удаление, в 2 часа уже выписали меня

В итоге, то я похудела, килограмм на 7-8...но как они мне дались то, вы представляете...
В общем, девчонки, не мучайте свой организм, не тратье деньги...все это фигня...спорт, умеренное питание...
Теперь я уже поняла, что чудес не бывает...в этом деле нужно стараться самой! Такие операции для тех, у кого вес зашкаливает, и ему с таким весом уже тяжело жить...вот такие да, теряют по 30 кг.
Да и то не все наверно

-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Баллон я удалила две недели назад, и сейчас что вы думаете...желудок остался в порядке, т.е. не гастрита, ничего нет...но появились боли, когда там нет еды...т.е. не вернулась функция урчания...просыпаешься утром от такой боли, от спазма и бегом на кухню...даже при баллоне боль была меньше...иногда просыпаюсь утром часов так в 5 утра от боли, мужу говорю с закрытыми глазами-принеси мне что-нить
Он приносит сосиску, я её с закрытыми глазами съедаю и дальше спать...так что дурдом продолжается, и неизвестно ещё восстановится ли желудок...
Есть только один плюс в этом, что после удаления баллона я ем также мало-как и при нем...это в мозгах как бы сидит, сразу наклыдваешься себе 2-3 ложки еды, как будто думаешь что больше и не влезет...и наедаешься этим...но эти 2-3 ложки приходится кушать очень часто...иначе жизнь не мила от боли

Есть только один плюс в этом, что после удаления баллона я ем также мало-как и при нем...это в мозгах как бы сидит, сразу наклыдваешься себе 2-3 ложки еды, как будто думаешь что больше и не влезет...и наедаешься этим...но эти 2-3 ложки приходится кушать очень часто...иначе жизнь не мила от боли

-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Мы же всего хотим получить особо не прилагая усилий...вот и я тогда думала, как в сказке будет...уснула, проснулась, и нету лишних кг
Сейчас, уже испробовав многое, включая спорт с диетой...поняла, что просто так ничего не дается в этой жизни...
Спорт с диетой рулит, потерянные таким методом 10 кг так и не вернулись, надо тем же методом скидывать остальное, а не ушивать себе желудки и травить себя таблетками

Спорт с диетой рулит, потерянные таким методом 10 кг так и не вернулись, надо тем же методом скидывать остальное, а не ушивать себе желудки и травить себя таблетками