Гастрит

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 25.06.2005 2:38

О, был у меня гастрит...

Что исключала? Сладкое, соленое, кислое, острое, копченое, жареное...

Короче почти все, что я люблю! :cry:

Как только ела что-то из исключенного списка, у меня начинался приступ и увозили на скорой... Так было часто :(

Потом все прошло... (диета помогла)

STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#2 Сообщение STELLA » 27.05.2006 8:30

DUSHA писал(а):у меня лет 7 назад болел сильно живот, врач чказала прийти и что надо будет глотать этот зонд... я испугалась и не пошла, так как и боли прошли. Мне тогда еще Motilium выписали. Так вот с тех пор - не знаю, связано это или нет, но боли в области желудка появляются может раз в 3/4 месяца - если например весь день не кушала, а потом много и всего - вот тогда больначинается. Но я особо не обращала внимания - выпиваю одну таблетку Motilium ми боль проходит, то естбь на след. день вообще никаких признаков. И последний раз со мной такое было вообще где-то в октябре. Так вот я хотела спросить - как вы думаете это может быть гастрит??? просто мне сегодня знакомая сказала - да это гастрит - предвестник язвы :shock: :cry:
а я ведь так уже лет 7 живу... и только раза 3 в год эта боль дает о себе знать...
Для того, чтобы точно узнать надо все-таки глотать зонд... А так - это домыслы. :roll:

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 27.05.2006 23:28

еще на ореховых перепонках настойку делают, у меня мама так отчима вылечила.
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 29.05.2006 14:26

Наталюша, кислотность повышается
Изображение
Изображение

Обидюкова

#5 Сообщение Обидюкова » 11.05.2007 16:13

Нюточка,
перед едой с недельку попей фосфалюгель, за 15 минут до еды
еще весна, поэтому можешь среагировать, у меня у мужа весной всегда язва открывается :Rose: не болей

Обидюкова

#6 Сообщение Обидюкова » 11.05.2007 16:19

Нюточка,
обязательно сделай, незапускай это дело :Rose: потом отчитайся

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 24.05.2007 16:34

Dolly писал(а):Я при весенних - осенних обострениях пью омепразол, ну и меньше кислотных продуктов стараюсь. Ромашка помагает, и лен.
я в этом году не пила...

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 24.05.2007 23:03

У меня вроде ттт ок всё

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»