Аллергия

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Вика
~ подающий надежды ~

Аллергия

#1 Сообщение Вика » 29.06.2005 3:32

все, ну просто нет сил уже
девочки, у меня, ну просто страшнейшая аллергия -это кошмар просто.
ранешь только чихала себе 25 раз, а теперь и глаза слизяться,горло закладывает, нос не дышит.
чем спасаться не знаю. пила кларитин, еще какие-то анти-аллергтические таблеточки -нифига!!
что делать??, аллергия, наверно, на цветение, потому что обычно весной-летом.
что ж мне теперь дома запереться что ли?? :shock: :x

*Нанка*
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#2 Сообщение *Нанка* » 26.07.2005 11:10

Ой я с этой аллергией намучилась.У меня вообще атопический дерматит и проявился он в полной мере во время беременности.Было таааакое :shock: что даже врачи пугались!А вот сейчас постепенно проходит,но иногда снова выскакивает!ДОСТАЛО БЛИН! :D
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru9086.png[/img][/url] [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru8463.png[/img][/url]

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 19.10.2005 23:57

скорее, не на квартиру, а на запах, стоящий там, на какую-то из составляющих. каждая квартира чем-то пахнет, и что-то из компонентов маме не подходит
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 13.03.2006 22:01

Дарина, ничего себе! сочуствую...
Изображение
Изображение

STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#5 Сообщение STELLA » 25.04.2006 7:00

Girlie писал(а):у меня муж уже 2 ночи не спит от аллергии, тяжело дашать, нос заложен и кашляет...
он вообще ужасный аллергик- почти на все, на орехи, на пыльцу...а у нас сейчас береза зацвела...на животных, на пыль...что делать не знаю, он пьет свои таблеточки, что врач прописал, а толку...и прыскает что-то в рот, чтобы не задыхаться.
кто-нибудь пробовал альтернативные методы лечения???типа гомеопатии или еще чего?
попытаюсь сегодня сделать ему луковый напиток, может выпьет, а то он у меня еще не доверяет всяким народным средствам...
А по биологически активным точкам не пробовали лечить? :roll:

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#6 Сообщение Goldy » 10.07.2006 14:02

Наталюша писал(а):Аллергическая реакция на металлические пуговицы, клепки, на бляшки от ремней, такая фигня вылазиет, как ожог, очень черется, я уже и к дерматологу, и к аллергологу ходила, чего делать незнаю, они все равно появляются (мази помогают временно, а при дальнейшей реакции кожи и металла опять появляется),
Наталюш, у меня такая же фигня. Только это не совсем аллергия. Это кожное раздражение, в основном на никель, который содержится в таких изделиях. Выхода два: покупать дорогие вещи где гарантированно нет никеля (обычно сейчас такая информация существует), либо носить вещи без всяких там заклепок, ремешков и т.д., но это уже грустно. У меня такая реакция была на браслет от часов и на заклепки только на одних джинсах. На другие джинсы нормально.
Изображение

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#7 Сообщение Goldy » 10.07.2006 14:22

Все понятно. Только выхода другого нет. Я еще пробовала зашивать заклепки с внутренней стороны. Но зашивать так конкретно надо, потому что через тонкий слой все равно раздражение начинается. А зимой может ты просто под одежду поддеваешь что-то, поэтому и нет раздражения.
Изображение

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#8 Сообщение Goldy » 10.07.2006 14:58

Да нет, не так все ужасно. Почти у всех людей непереносимость никеля или других металлов и сплавов. А у тебя от всех заклепок раздражение, или есть такие от которых ничего нет?
Изображение

МАРИКА
~ скромный гений ~

#9 Сообщение МАРИКА » 28.03.2007 10:21

Вот опять весна пришла.....
Ненавижу этот период! в аптеке затарилась сегодня - КромоГЕКСАЛ капли в нос и в глаза. (глазные капли первый раз попробую, а для носа уже второй год пользуюсь. очень хорошо отеки снимает) супрастин, и уголь активированый. Придется на месяц забыть о прогулках по паркам, о даче, и о шашлыках))) эх...

Попробую луковую шелуху с сегодняшнего дня попить. (Только мне тут на работе сказали что луковую шелуху заваривают женщины, когда надо месяцные вызвать побыстрее... кто нибудь знает об этом что нибудь???)
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

ecaterina
~ подающий надежды ~

#10 Сообщение ecaterina » 01.05.2007 16:55

Девочки!Помогите началась сильнейшая аллергия на цветения пью зиртек. Но хочу попробовать луковую шелуху напишите кто пробовал?помогает?
Я ещё слышала такой рецепт: 4 луковицы на 1 л воды и пить этот настой. Помогите а то мой бедный нос скоро будет невероятных размеров. Спасибо. :(

ecaterina
~ подающий надежды ~

#11 Сообщение ecaterina » 03.05.2007 7:02

К аллергологу хожу. он мне и прописывает эти лекарства.но лекарства не все помогают.такое впечатления. что врачи эксперименты проводят. А потом одно лечишь другое калечишь!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»