Колонотерапия
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Колонотерапия
Колонотерапия - это процедура очищения кишечника водой или водными растворами лекарственных веществ для удаления каловых масс, восстановления нормальной работы толстой кишки и баланса микрофлоры кишечника. Современные высокотехнологичные компьютеризированные аппараты, создающие необходимое давление жидкости и контролирующие ее объем, а также одновременно удаляющие растворенные в воде шлаки, делают процедуру абсолютно безболезненной и безопасной.
http://www.partner.dn.ua/news/health/20 ... kolonoter/
http://www.partner.dn.ua/news/health/20 ... kolonoter/
Последний раз редактировалось Фроська 14.08.2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ивочка, я почему-то сталкиваюсь с другим мнением врачей. Но они советуют эту процедуру раз в год делать, не чаще. Я не в укор твоим словам, мне просто на самом деле интересно: вредно это или полезно?!
А Малахов и т.п. - да, меня удивляет такой подход к клизмам. Но мне кажется вообще не делать вреднее, чем сделать один раз в год. Или их вообще не рекомендуют делать? Сейчас уже не знаешь каким врачам доверять

А Малахов и т.п. - да, меня удивляет такой подход к клизмам. Но мне кажется вообще не делать вреднее, чем сделать один раз в год. Или их вообще не рекомендуют делать? Сейчас уже не знаешь каким врачам доверять

У меня бф пил такую штуку, сироп какого-то дерева и пальмы, там смесь витаминов и минералов и очищающий эффект. Пить нужно не больше недели и при этом не есть, если делать совсем по правилам. Он так делал и чувствовал себя хорошо, работал даже как обычно. Говорит, что сначала первые три дня как бы ничего не происходит, просто в туалет много и часто ходишь, а потом начинают выходить шлаки, черная кака, и к седьмому дню организм очищается - это у кого как зашлакован, конечно. Потом начинаешь потихоньку кушать, продолжаешь пить эту штуку, а потом возвращаешься к нормальному питанию.
Мне это очень интересно, тем более я работаю из дома, но ни за что не буду это делать, потому что эту штуку он покупает в магазине здоровой пищи и всякой там альтернативной народной медицины у бывшей, а так тут других магазинов, где ее продают, нет.
Мне это очень интересно, тем более я работаю из дома, но ни за что не буду это делать, потому что эту штуку он покупает в магазине здоровой пищи и всякой там альтернативной народной медицины у бывшей, а так тут других магазинов, где ее продают, нет.
Он говорит, что совершенно нормально переносится. Причем, обычно он очень любит покушать и нехило так.
К тому же, очищение не резко происходит, а где-то к четвертому дню, как он сказал, реально начинают выходить шлаки. Я потом, когда его дома не будет, посмотрю флакон, что там пишут.
Только нужно пить каждые полтора часа, иначе появится чувство голода. Он голодал полностью неделю. Но у него организм крепкий, а так, наверное, по совету врача только.

Только нужно пить каждые полтора часа, иначе появится чувство голода. Он голодал полностью неделю. Но у него организм крепкий, а так, наверное, по совету врача только.