Юль, если мне не изменяет память, кроме Турции ты больше нигде не была?! Разве тебе не интересно посетить какую-то иную страну?

нууу....Обидюкова писал(а):а чо ты имеешь против постоянных посещений како-либо страны? Mad
Ну, конечно, стоит смотреть и чтобы сам отдых устраивал, и цена - согласна полностью! Ты просто для себя сейчас выбрала оптимальный вариант, как я понимаю! Ведь тебя устраивает и первое, и второе! Отдых супер, по карману не очень бьет - думаю, это главное в отдыхе!Олечка,
была в финляндии но давно Smile интересно...но я больше всего люблю жару.... а это или египет или испания и т.д Но меня неустраивает их сервис, и дороже гораздо европа.... сейчас у меня супер возможности в европу ехать нет
Я вообще тебе тихо и по-доброму завидуюОлечка,
Оль ну вот в моем случае, я не могу на дольше поехать, а на 3-4 дня дают только Египет, ну сейчас сезон начнется, Турция пойдет....а куда еще если пузико хочется погреть? надеюсь летом до Европы еще добраться, но в первую очередь Турцию облазить, т.к. мне это нужно...для моей подработки туризмом =))))
так что...это все индивидуально
О да, мне кажется, даже если ездить в один и тот же отель, то восторг никуда не испарится! И дело даже не в самой Турции, а взять любую страну. Сам отдых - это всегда хорошо!Малышулечка писал(а):а еще меня очень раздражает,когда люди говорят...фууууууууу ну че там в турции делать,че там пожно по 4 разу смотреть... а если меня просто на 100% устраивает эта страна? все меня устраивает от воздуха до цены.. и я хочу туда и 10 раз съездить..тем более все отели за всю жизнь необъездишь..
а я завидую тем, кто может на недельку, две махнутьЯ вообще тебе тихо и по-доброму завидую Вот у меня такой возможности нет, а я бы очень хотела иметь возможность поехать просто куда-то на выходных. Я вообще не люблю отдыхать долго. Последний раз ездила на 6 дней, так на четвертый хотелось домой. Хотя все здорово, все прекрасно, но утомляюсь я совсем ничего не делать. Но это кому-как конечно, ведь я люблю пассивный отдых - тупо пить сок, загорать, плавать, читать... ничего такого, что засоряло бы мозги
согласна!Emina писал(а):Отдых и путешествие - это 2 разные вещи Wink
ну, не знаю. Мне кажется у тебя сказочная жизнь в этом плане (хи, ну конечно с моей колокольни!). Раз - и на выходных ты в Еги или в Турции - а три дня там - как вечность, по крайней мере для меня и равны месяцу. Ты вся такая бодрая и загорелая прилетаешь, немножко поработала и снова на отдых! Ну разве не кайф? Кайф!Обидюкова писал(а):а я завидую тем, кто может на недельку, две махнуть Sad