Сколько вы работаете на последнем месте?

Сессия, студенчество, карьера...
Ответить

Какой ваш рекорд работы на одном месте?

до года
10
26%
от года до 3 лет
16
42%
от 3 до 5 лет
7
18%
от 5 и более
5
13%

Всего голосов: 38

Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 14.09.2005 10:24

Tarkan, Оль, я тебя понимаю. Мне самой всегда становится скучно сидеть на одном месте.

Мой рекорд - два года в одной компании.

А на своем последнем месте работы я почти два года (в феврале 2006 два будет) Уходить пока не собираюсь может потому, что у меня совершенно изменилась работа в лучшую сторону :)

Но десятилетиями работать на одном и том же месте - это ужас :shock: Как людям удается? :)

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 15.09.2005 9:54

Многое зависит от специфики работы. Вот я два года работаю на месте, где мои способности и знания далеко не полностью реализуются, вошла в курс дела через пару месяцев и с тех пор мало чего кардинально нового узнала, поэтому мне давно стало скучно и, если что-то лучше подвернется, уйду. Пока же мои поиски безрезультатны, рынок труда здесь очень ограниченный. Да и коллектив неплохой, раньше мне не очень везло с этим.

Мой муж скоро год на новом месте, но он еще только начинает втягиваться. В его работе (химическая лаборатория по анализу качества медицинских приборов) очень много процедур, новой информации, протоколов и порядка ведения документации, которые нужно выполнять крайне щепетильно и изучение которых занимает много времени. Ему очень интересно, каждый день что-то новое, он говорит, что большинство сотрудников проработали там от 10 до 20 лет, что говорит о том, что работа продолжит оставаться интересной (оно и понятно, продукты-то меняются).

LEN
~ подающий надежды ~

#3 Сообщение LEN » 17.09.2005 10:51

в июле было 8 лет как я работаю в таком месте откуда каждые 6 месяцев хочу уходить.
работа творческая, зп нормальная, и каждый день дурдом.
когда приходят такие мысли, думаю куда уходить? все директора - козлы и уроды. удерживает коллектив единомышленников.
поменять профессию - страшновато.
вот и сижу день за днем. новые люди - через край, новые эмоции - еще больше.

Juli
~ подающий надежды ~

#4 Сообщение Juli » 28.10.2005 14:45

Я на своей последней работе проработала 3 месяца и рассталась с ней без тени сожаления. Однообразная рутинная работа, обещали одно, а в итоге получила, совершено другое. По роду деятельности я должна была работать с клиентами, а получилось, что все 3 месяца просидела над отчетами и ведомостями.... а я так не могу, не хочу, не желаю... вот и ушла... о чем жалею, так это о своем первом месте работы (их всего 2 было)... работа жутко нравилась, все время нужно было, куда то спешить, ехать, общаться, объяснять, решать... но пришлось уйти с нее, так как поменяли место жительство.... пока нахожусь дома, заканчиваю заочно университет, кстати, буду специалистом по персоналу, которому придется решать глобальные проблемы текучести кадров :)
В ближайшие пол года работать не куда идти не хочу... просо хочется немного отдохнуть, устала наверное почти 1,5 года в сумасшедшем ритме по клиентам бегать, в разные города ездить и все такое.... работа жутко нравилась, только жаль не по специальности.....

Медея
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#5 Сообщение Медея » 28.10.2005 14:55

самое большое проработала почти 6 лет на одном месте, а на последней работе 1 ноября будет год (правда я с июля в дикретном :D )
[url=http://detstvo.ru/schitalka/][img]http://schitalka.ru/foto/3534.jpg[/img][img]http://schitalka.ru/counter/3534.png[/img][/url]

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 23.11.2006 15:18

Оль, если ты твёрдо решилась уволиться и более того, есть стоящее предложение то надо стоять на своём!!!

Я работаю тут 10 месяцев.

Добилась успехов, многому научилась, выросла, сама была временно руководителем фирмы, но из-за конфликта с одним акционером меня подвинули... сейчас я не фига не делаю, а лишь хожу и гну пальцы, как самая опытная.
Опыт у меня нормальный, т.к. знаю всю кухню изнутри.
Раньше я работала в компании и в отделе, от которого сейчас зависит судьба моей фирмы, в Сибнефти мы покупали нефтехимию, а сейчас я продаю её туда. гыыыыыыыы

В последнее время мне всё совсем не нравится, хочу новую хорошую работу. Жду жирное предложение!

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 23.11.2006 15:48

Олькин, у меня идея...
Приходи ко мне в клуб заниматься, тебе от работы близко.
Зато время в пользой, а не просто тусовки!!!
Будешь выезжать и без пробок добираться до дома!
Там и покушать можно и просто отлично провести время!
Даваааай!

А что с хатой... помниться был разговор, что тебе снимут???

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 23.11.2006 16:35

Мне кажется, что некуда ты не денешься, ты будешь и дальше там работать.
Поэтому надо раслабиться и спокойненько ждать или искать местечко, авось повезёт.

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»