Белка писал(а):у нас это вполне нормально, если организация заинтересована в специалисте, его вополне могут отправить учиться за счет организации .
Ну я же в России. Здесь Калина уже выше писала, что только если ты хочешь надолго остаться в этой фирме, тебе есть резон учиться за их счет. А если ты уволишься, вполне вероятно, что с тебя удержат сумму за образование.
Да и не каждая организация захочет это делать. Незаменимых людей нет, соответственно нет у тебя образования? Или иди учись за свой счет, или уходи и вместо тебя прийдет человек уже образованный во всех вопросах. Мне кажется это вполне нормально.
TroLL писал(а):Олечка, это мудро..... особенно если деньги есть..... мне проще было отработать бо денег жаба зеленая душила отдавать..... я тоды квартиру дюже хотел купить Cool
я просто педпочитаю свободные деньги тратить на путешествия
Ну, что проще - это вопрос спорный. Да и как я выше написала, не каждая фирма хотела бы оплатить все расходы.
А свободные деньги... это что вообще такое?

Имеешь ввиду сэкономленные деньги, которые ты мог бы потратить на учебу? Ну, может ты и прав, но пока есть возможность - я учусь. Главное, чтоб знания были в голове, а деньги - это приложится.