В курилке я прокуривалась настолько, что уже самой от себя было тошно! Но там были все приколы, не в кайф было сидеть одной в приемной и ждать хотя бы одну бумажку. Текучки вообще никакой не было!

Леонсия писал(а):Олечка,
о! я тоже почти ничего не делаю, только иногда бывают дни, что просто аврал, не дыхнуть, не пернуть. А в основном мы гоняем чаи, смотрим телек, трепемся. А я сижу на форуме и в аське
Ага, именно поэтому я незадумываясь уволилилась, когда мне предложили должность специалиста в крупной нефтяной компании с з.п. в три раза больше и дополнительными ПЛЮСАМИ! Но работы, конечно, было очень много... особенно первое время. А потом научилась всё делать очень быстро и опять появилось свободное время, в которое я завтракала, обедала, ужинала, красиласьЛеонсия писал(а):Обидюкова,
мне самой уже надоело если честно, хочу больше работы и больше зп........
Я наслышала о такой... в вашем регионе это нормальное явление.Олечка писал(а):А у нас кофе обычно не пили! Водочку, пивко... и сами себе наливалиЛеонсия писал(а):Только один раз напившить придурок финансовый попросил кофею...Эх, хорошая конторка была, ничего не скажешь!