Влюбленность каждую минуту

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 17.11.2005 10:54

TroLL писал(а):интересный не в смысле простого цепляния к словам,
уж больно надо к вашим словам цепляться... Просто иногда из того, что написано понятен только один процент. Вот и спрашиваю... о том, что намудрили... А вам кажется, что я цепляюсь? :lol:
TroLL писал(а):Ладно, замяли для ясности
типа ваше слово закон... :? Тема-то моя, не забудьте об этом, сударь. :o
TroLL писал(а):Сфинксу уж точно будет интересно
:shock: да у вас третий глаз открыт... И Пофигистку с легкостью предсказываете и Сфинкса насквозь видите.

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 17.11.2005 14:14

TroLL, а со мной спорить и не нужно. Я этого не люблю. Просто на критику вы как-то остро реагируете...

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 18.11.2005 3:58

TroLL писал(а):Я полагал что суть форума обнен своими личными впечатлениями и жизненым опытом.
Вообще-то не только.

TroLL, тон ваших сообщений и какие-то смешки меня заставляют думать о вас не очень хорошо. Извините, если погорячилась сообщением ранее. Просто вы не можете нормально слушать мое мнение. Вы вступаете в какой-то спор... И пытаетесь убедить меня в том, чего нет. Сорри, если я опять все не так поняла.

Ромашкина
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#19 Сообщение Ромашкина » 18.11.2005 9:16

Девчонки, не ругайтесь, вы обе такие солнышки :wink: Что касается влюбленности, то это мое нормальное состояние. Я могу влюбится в любого мужчину не смотря на внешность, характер и далее по списку...Могу симпатизировать сразу нескольким. Мне это нужно как воздух, меня это подстегивает, воодушевляет. Во мне столько невостребованной любви, нежности... и кому я такая достанусь? :wink:

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 29.11.2005 11:43

TroLL писал(а):мне действительно просто интересно с вами общаться!
С этого и надо было начинать! :oops: :oops: :lol:

Ответить

Вернуться в «Психология»