Мужчина и женщина. Кто лучше?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 15.11.2005 12:14

Белка писал(а):Ну если так поставить вопрос или , или.
То женщина лучше 8) Она может в этом мире все, она сильнее морально и у нее лучшая адаптация и выживаемость.
Разве только ребенка родить без мужчины не сможет.
Категорически против! :D Мужчина тоже может в этом мире все... И мне кажется мужчина сильнее и духовно и физически... :roll:

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 15.11.2005 12:36

:lol: Все равно я больше мужчин люблю... :D Поэтому у меня аргументы только за них! :wink:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 15.11.2005 12:44

3аkнафейн писал(а): Что делать бедным тем кто хуже?
Пол менять! :o :lol:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 15.11.2005 13:09

Мужчины - лучшие повары! Они успешны в карьере и дома у них все нормально. Какие беспорядки? Вот у меня... мусорник... А я то - женщина... :D

Короче, конечно, сравнивать так уж нельзя, но... я все равно за мужчин :lol:

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 15.11.2005 13:21

Белка, а почему нет?

Alna
Администратор

#6 Сообщение Alna » 15.11.2005 13:55

Девчат, чтобы челюсть на пол не падала :lol:, расскажу вам смысл этих дебатов, потому как, учась в лицее, успела в подобном поучаствовать. Причём мы эти дебаты проводили на английском языке, и я писала все роли. А тема у нас была следующая: "Готовит ли школа ребёнка к дальнейшей жизни".

Итак, в дебатах участвуют три команды: 2 команды, которые защищают различные точки зрения (в нашем случае мы защищали позиции "готовит" и "не готовит", здесь - "Лучше мужчина" и "Лучше женщина"), и команда "судей". В классическом варианте каждая команда спикеров включает от трёх до пяти человек, каждый из которых готовит свой аспект освещения проблемы, т.е. речь примерно на 5 минут. В нашем случае рассматривались аспекты: "Подготовка к семейной жизни", "Подготовка к профессиональной деятельности" и ещё какие-то, уже не помню. Для рассмотрения темы Лауры можно предложить физический, моральный, умственный и т.п. аспекты. Плюс готовит вопросы команде соперников по их возможным тезисам (иногда вопросы дописываются по ходу дебатов), а также отвечает на вопросы по своему аспекту и помогает своим товарищам отвечать на вопросы противоположной команды. Судьи же оценивают ораторские способности, аргументированность суждений, важность вопросов и ответы на эти вопросы. Каждой команде выставляются соответствующие баллы, и так определяется победитель. Т.е. в данном случае победит не "женщина" или "мужчина", а именно команда, которая заставит судей склониться к их точке зрения.

Вообще, темы всегда выбираются очень спорные, в этом соль игры. :D

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 16.11.2005 4:49

3аkнафейн писал(а):а без женщин - нет.
А я бы легко без женщин прожила! :lol: :lol: :oops:

Белка, я о том, почему ты думаешь, что мужчина не в состоянии себе приготовить?

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 16.11.2005 11:00

Белка писал(а):только не каждый день, рутины они не любят.
Хм... Оль, а мне вот везет... все любители готовить попадаются :)

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 17.11.2005 10:56

Рыжуля писал(а):гы - Фриска, от хто об чём
это ты о чем? :shock:

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 17.11.2005 11:45

Рыжуля, нет, она же выше писала, что мужчина приготовить не в состоянии... точнее в состоянии, но редко. Я же привела обратный пример своих наблюдений.

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 29.11.2005 12:07

TroLL писал(а):Хоть бы раз встретить девушку которая умеет и любит готовить..... млин..... интересно же..... ведь где-то они есть..... где-то живут..... надо искать!
Я люблю готовить, но... готовит мужчина! :wink: Просто он хочет готовить, а я не противлюсь этому! :lol: :oops: :wink:

Коллекционер идей
~ подающий надежды ~

#12 Сообщение Коллекционер идей » 26.12.2005 11:22

Женщина при желании может "заткнуть" мужчину в большенстве сфер жизни. =) из личных наблюдений

Ответить

Вернуться в «Психология»