А во мне загадки нет, и других я перед мужем не "опускаю" в плане внешности. Наоборот, даже спорю с ним, когда он некрасиво о ком-то отзывается (например, называет "уродиной") и подмечаю ее другие достоинства.
Я не приемлю женскую загадочность, хотя это и не значит, что нужно нарочно выщипывать брови перед мужем и просвещать его о процессе бритья ног.
Насчет же внутренней загадки, я не понимаю этого и совершенно не умею флиртовать и напускать таинственность. Не терплю женщин, которые это делают откровенно (правда, поняла, что большинство мужчин этой нарочитости не замечает).
Мне говорили, что во мне нравилась прямолинейность, но и то иногда упрекали, что я говорю загадками вместо того, чтобы сказать напрямую. Но для меня это не загадочность, а просто способ сказать некоторые вещи, на которые я не знаю точной реакции, так, чтобы потом не было больно, способ защиты чувств. Вы поняли, о чем я? О символизме. Например, выражение определенной эмоции или желания в стихах. Если человек с тобой на одной волне, он расшифрует символ, а если нет, то для него все равно никакой загадочности не будет, просто нелепый стишок ни о чем. Эта черта присуща и мужчинам, мне это в них нравится, но в жизни мне встречался только один такой романтик.
В женщине должна быть загадка
- леди Винтер
- Черный Ангел
Может быть, Стелла Елена, но почему-то я себя вижу девушкой с полным отсутствием загадочности, да и мужчины никогда не говорили, что она во мне есть.Стелла Елена писал(а):Zahara
ИМХО - символизм - это тоже загадка, ты же не играешь, ты так мыслишь.

И еще, а должна ли быть загадка в мужчине? В том моем романтике она была, но она же меня и бесила. Интереснее, когда она есть, но проще, когда ее нет. Я выбираю второе.
В женщине должна быть загадка
Хм, а что такое загадка вообще? Это то, что нужно разгадать. Вот мне кажется, в женщине загадка должна быть такой, чтоб ее не нужно было разгадывать. Чтобы эта загадочность оставалась всегда, а не до первого рассекречивания.
Это не то, как женщина накрутила волосы без бигуди :mrgreen: , это более глобально.

Это не то, как женщина накрутила волосы без бигуди :mrgreen: , это более глобально.
-
- ~ подающий надежды ~
Фраза из фильма
Из какого фильма эти слова: В сердце женщины миллион загадок и их не нужно разгадывать???
Скажите, а как раскрыть загадку?или изюминку? как раскрыть свою загадку(изюминку), что находится в душе для окружающих? или никак?
просто я встречаюсь с парнем...я его очень люблю и он меня тоже любит..У нас всё серьезно..вот только он мне как-то сказал что в наших отношениях нет какой-то изюминки..я расстроилась...
подскажите пожалуйста!!!
просто я встречаюсь с парнем...я его очень люблю и он меня тоже любит..У нас всё серьезно..вот только он мне как-то сказал что в наших отношениях нет какой-то изюминки..я расстроилась...