Во-первых сразу скажу, такие наркотики как ЛСД, Наркотик ЭКС, Кокс, Герыч, Винт, Кенамин и прочие тяжёлые наркотики никогда не пробовала и пробовать не буду. Хотя бы потому, что очень боюсь уколов

А потом, в клубах когда жила, ой тусила, там каждый третий под экстези был, меня не тянуло.
Но зато, никогда не откажусь от хорошей травы или гашика, правда редко получается, последний раз 2 года назад в Турции.
Своими глазами видела то, что становится с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые слишком часто курят. Это пипец. Человек становится дебилом, деградирует, смеётся без причины. Но как только перестаёт курить, через неделю он уже в норме.
Знала людей, которые НЕ курят нормальные сигареты, это ужас конечно, придурки.
Но не вижу ничего плохого, если раз в пол года раздавить в приятной компании косячок, кайф, только конечно в меру.
Грибы не пробовала, брезгую.
Но зато… в Подмосковье есть очень много полей с коноплей, было дело, лет 7 назад мы туда ездили и собирали, а потом варили молоканку, это мнооооооооооооооооооооооого конопли, вода и сгущёнка, очень прикольно, вставляет не по дестки, у меня даже фотосессия есть как мы готовим это дело. Ездила в метро с баулами конопли и дома на балконе сушила, как вспомню ржать пробирает. Это 98 год
Ещё по малолетству было много экспериментов с:
трамалом
димидролом
финазипамом
тазипамом
сенакарпом\
Это таблетки, которые продаются в аптеке по рецепту.
Пробовала из чистого любопытства, не верилось, что обычные таблетки могут вставлять.
Поверилось, когда например после финазипама был провал в памяти на три дня, я же ещё пивом запила, говорят ходила по лесу, в речке купалась, ДР отметила, на стол сообразила, а я ничего не помню... хорошо хоть за городом дело было

От сенакарпа было прикольно, пропали все комплексы, очень приятно было танцевать и общаться, познакомилась под ним с кучей незнакомых людей, среди которых известные личности, до сих пор общаемся.
Со стороны посторонний ничего и не заметит...
Эх, где бы сейчас сенакарпа достать