нет

съёмная не катит, своя надаjerboa писал(а):отдельное жилье - это своя квартира/дом?
или съем - тоже вариант?
я думаю каждый мужчина до 30 лет обязан уже иметь свою квартиру/дом.Murchenok писал(а):Направление мысли правильное. Так и надо.
Только вот еще бы желания совпадали с нашими возможностями
VEGAS писал(а):я думаю каждый мужчина до 30 лет обязан уже иметь свою квартиру/дом.
а прикинь, к примеру, твоего отца бы не стало когда тебе было бы лет так эдак 10, и твoя мать сводит концы с концами, а тебе надо сначало школу закончить, потом учебу оплатить, а потом и долги отдать за учебу, и матери помочь и брату или сестре или обоим....VEGAS писал(а):конечно я не сам заработал Very Happy (отец купил Wink )
Оля, а затем что бы не говорить, что каждый ДОЛЖЕН иметь, если мне не изменяет память вы же тоже не сами заработали свою квартиру....Конечно мы благодарим своих родителей за помощь а если родители не могут????.... а если вот ситуация у моего Брата ему 22 года, НО моя мама болеет диабетом, и он учится в Универе, который должен оплачивать САМ!!!! А значит надо работать!!! Е ещё помочь маме с лекарством, а ещё надо кормится, одеваться...А учеба стоить на 30 тыс. в симестр....Белка писал(а):Лен, а зачем ему прикидывать на себя совсем другую жизнь Unknown
да и потом все равно все к 30 стараются иметь свое жилье Smile и я была в том числе