Несоответствие формы и содержания?!

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Некраска

#16 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:02

А еще, девочки и мальчик, знаете что………….
Я пришла к тому, что научилась ни о чём не жалеть (когда-то я о чём то сожалела) в своей жизни, и считаю что всё всегда у меня правильно. И еще я никогда не попрошу прощения, т.к. я всегда права! Какашка???

Может это и есть гармония в своём роде??? У меня такая гармония!

Но просто почему мне всегда говорят «Твой голос/внешность тебе не подходит?» как так не подходит, это же Я!

Кстати открою секрет, я уже давно заметила при более близком общении, Захара – это я, и мне кажется, я тоже ей напоминаю себя, но чуть помладше. А еще у неё глаза, как у моей мамы! Это так лирическое отступление.
Последний раз редактировалось Некраска 24.12.2005 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#17 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:03

Фриске,
нет Оль, это буду НЕ Я, я мягкая с людьми которые не делают ошибок (понятие ошибка у меня тоже своё), я почему-то их не прощаю, хотя и сама бываю не ангел, но себе я могу дать поблажку, а окружающим НЕТ.

ЦРУ

#18 Сообщение ЦРУ » 05.12.2005 12:06

Я примерно в том же русле думала... может, просто принять то, что внешность и внутреннее представление о себе не совпадают, если этому не помочь? Можно, конечно, стилем одежды выразить. Думаю, это даже проще всего, хотя у тебя стиль и так строгий и очень, на мой взгляд, тебе подходит.

Например, я такая вся круглолицая блондинка, с ямочкой на подбородке, меня все без исключения мужчины в жизни называли ангелом. А я не ангел, извините. Стараюсь одеваться пожестче, никаких рюшечек, розовых цветов и задорных заколочек. В гардеробе у меня в основном строгие вещи черного или темного цвета. Это - мое, и думаю, в какой-то мере это ужесточает мой имидж. :)

Некраска

#19 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:09

Я добавляла своего Я, когда ходила с чёлкой, а сейчас Я без чёлки, и я типа ангел, но я то не ангел!!! И я не хочу скрывать то, какая я есть, я хочу быть честной и с собой и со всеми, но мне не верят! Или может я себе не верю? Нет я не плохая, я себя идеалом считаю, но я не такая, блин не знаю как объяснить.

Помню, что мне и родители рассказывали и старшие, что у меня с детства так, ребёнком же была, но всё это чувствовалось!!!
Кстати смотрю сейчас на свою племянницу, она почему-то вся в меня растёт, даже внешне, и мы видим, что в ней тоже 2 человека. А кто из них настоящий? она тоже демон, в ангельском обличии.

Некраска

#20 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:16

:shock:

ЦРУ

#21 Сообщение ЦРУ » 05.12.2005 12:19

Свет, а может, не напрягаться по этому поводу? Ну и пусть все удивляются. Сейчас я начала думать на эту тему и мне кажется, что я приняла и стала мирно жить со своими внутренними и внешними несоответствиями, когда сделала это для себя как бы игрой, когда мне стало даже приятно и забавно, что люди ошибаются насчет моего возраста, опыта и т.д.

Некраска

#22 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:21

Блин, а может я хочу казаться стервой, может я и правда такая хорошая как мне говорят???
Нет, наверное, я не стерва, я просто честна со всеми и с собой и всегда говорю всё в лицо, и возможно это качество считают стервозным, а я считаю что это просто честно, и буду так делать всегда, а иначе Я не Я!

Некраска

#23 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:26

Да, Захар.
Но я, наверное, еще немного покопаюсь в этой теме, может, что интересное нарою.
Кстати сейчас могу сказать что всё у меня нормально, я не морочусь на эту тему, просто интересно стало а ПОЧЕМУ!
Я живу в мире с собой по большей части.

ЦРУ

#24 Сообщение ЦРУ » 05.12.2005 12:27

Ой, да ладно, а что есть идеальный характер? И где ты видела 100% покладистых, миролюбивых, со всем соглашающихся людей? А если бы видела, могла бы уважать или любить такого человека? Я работала с одним, боже мой, это было невыносимо.

Некраска

#25 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:40

Да, я ранимая - это правильно, но я не скрываю свою ранимость.
А моя внешняя оболочка на самом деле она не внешняя, а половинка меня - вот как!!!
Т.е. строение верное, но одето это не друг на друга, а всё сразу!

Некраска

#26 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:41

Ань, у меня нет маски, в том то и дело, я веду себя всегда так, как говорит моё Я и моё сердце. Вот видишь, опять меня не привильно поняли, это не маска!!! Нет у меня маски.

Некраска

#27 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:47

Ань, а какая другая? какая я??
Только честно!

Некраска

#28 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:49

Серж, я не умею безнадёжно влюблятся, всё равно вижу плохое в человеке, недостатки режут глаза, а я не умею жить с недостатками, мне нужен идеал:roll:
Наверное лучше всего меня разгадал Валя, но он даже сформулировать не сможет КАКАЯ Я! Я такой разной была.
Сначала он говорил одно, потом совсем другое.

Некраска

#29 Сообщение Некраска » 05.12.2005 12:55

а может у меня любовь такая??? Глазастая!!!

Мне кажется я любила человека, и именно его я принимала со всеми его недостатками (вы помните эту тему??Рыжуль ты должна это помнить, ты активно там учавствавала!), может и это любовь была, а не Валя??? я запуталась в этой любви блин.............

Но знаете, мне кажется для меня даже не любовь главное, а что бы человек меня устраивал, а любить - это не важно! Любить вопреки - это у меня было, но жить с этим нельзя и опасно.

Некраска

#30 Сообщение Некраска » 05.12.2005 13:09

Куда еще взрослее? я и так внутри уже давно старуха, повидала на своём веку столько, сколько многим и не снилось, это я всё храбрюсь и веселюсь :lol:
На на самом деле сама удивляюсь как я до сих пор жива еще и как меня ноги носят.
Как отделаться от внутренности старухи?

Ответить

Вернуться в «Психология»