Несоответствие формы и содержания?!

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Некраска

#31 Сообщение Некраска » 05.12.2005 13:32

Что ТАКОЕ :shock: ? да так, фигня, которую и врагу не пожелаешь.

Некраска

#32 Сообщение Некраска » 05.12.2005 14:12

цём тебя Рыж

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#33 Сообщение Фроська » 05.12.2005 16:10

Краска,
мне кажется, что гармония к тебе придет (между твоим обликом и душой) лишь тогда, когда у тебя будет все в порядке и дома и на работе и со здоровьем.
Про взгляд я тебе говорила, что глаза очень грустные и нет блеска, но это лишь от проблем в жизни. А так я бы не сказала что ты - это два разных человека, может просто привыкла к тебе, не знаю... Но я тебя "прочитала", как ранимого, уязвленного (извини) человека.
Ты САМА должна корректировать себя и тогда не будет проблем самой с собой! А еще тебе нужен рядом БЛИЗКИЙ человек, тоесть счастливая любовь! (я давно говорю тебе это)..
Все будет хорошо! :P

Некраска

#34 Сообщение Некраска » 05.12.2005 16:19

Фроська писал(а):А еще тебе нужен рядом БЛИЗКИЙ человек, тоесть счастливая любовь! (я давно говорю тебе это)..
Все будет хорошо! :P
Блин, а я сейчас МАТЕРИТСЯ буду :lol: , ты говоришь и что толку говорить, будто я САМА этого НЕ ХОЧУ!!! Это же не от меня зависит! Любовь не продаётся в магазине, да у меня и есть любовь, но она далеко и далёкая :lol:

Мась, пасиб за поддрежку, я благодарна тебе, что ты со мной в этот сложный период.

Наташ, вот если оступишься, и если надеялаешь плохих дел, то я первая ткну тебя в это носом :lol: , вот тогда ты заметишь кто Я!!! Надеюсь, не придётся :lol:
С тобой такого не случится, ты хороший человек.

Некраска

#35 Сообщение Некраска » 05.12.2005 16:44

Вот как про меня сказал мой близкий и любимый человечек:
почитала твою тему...
что я думаю???
даже не после прочтения этой темы..а всегда мне так казалось и будет казаться

мне кажется, что тебе нравиться стиль такой себе стервы..ХОЧЕТСЯ такой казаться, потому что все вокруг твердят, что им легче в жизни приходится. ты стараешься такой быть... но на самом деле ты не такая. ты нежная...ты хрустальная..тебя легко разбить..ты своё естество хранишь под надуманным панцырем..потому что так легче живёться..чем каждый будет трогать хрупкое создание и разбивать-тормошить-дёргать...ведьт легче же сразу закрыться??? правда??? ты закрылась..это как одела маску..и очень к ней привыкла...она уже второе твоё я...и ты сама веришь в то.ч то Эта маска-твоё настоящее лицо.

мне кажется, только твои друзья..родные..близкие...которых ты любишь..которые любят тебя..ты не замечая раскрываешься...ведь со стороны заметней, что ты эдакий колокольчик...
воооооттт
сугубо моё мнение..которое, как обычно-хрен оспоришь:)))
я вижу тебя такой. это при том.ч то видела тока фотки и слышала голос. а если увижу..то думаю, только это всё подтвердиться.:)

Не знаю... :roll:
Неужели я такая???
Или я просто разная??? да, наверное так, мы же все разные в разных ситуациях и с разными людьми........... но меня удивляет то, почему самые близкие (бывший МЧ, родня, бывший подруги с которыми я больше не общаюсь) считают меня стервой, конкретной сукой, а те кто мало знает те - наоборот, и я сама уже не знаю кем себя считать!!!
Или может я изменилась???
И еще - те люди, которых я люблю, я - боготворю, неужели я не любила Валю или он был настолько плох или мы были просто разные :roll: Ой, блиииииииииииин, чем больше думаю, тем больше непонимаю.
Последний раз редактировалось Некраска 05.12.2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#36 Сообщение Некраска » 05.12.2005 16:49

Малышулечка писал(а):а вот глаза........ мне кажется,что они всегда грусные и серьезные...в независимости от твоего настроения и того как ты одета...
Вот, мне все так говорят, а я этого не замечаю, потому как именно они - мои родные и именно это моё Я!!!

Как мне сказал всё тот же взрослый друг "В твоих глазах слишком много!" и "Возьми паспорт, и побольше безрассудности во взгляде, и по дороге в ЗАГС ты найдёшь сотню претендентов, а то твои глаза отпугивают!" :shock:
Но как я изменю свои глаза! Я так не умею!!! Как?

Некраска

#37 Сообщение Некраска » 05.12.2005 16:57

Кстати я боюсь уже отрываться, раньше я отрывалась......... я рано стала взрослой, с 14 лет............. до 18 я ОТРЫВАЛАСЬ, а потом в один день всё прервалось..... иногда хочется оторваться и забыться, но я не могу отключить голову, а так хочу, но всегда находится куча причин этого не делать. Я легкий на подъём человек, но моё веселье, на самом деле ничего не значит, да, мне хорошо, прикольно, но только всё закончилось и бац, я уже другая.

Некраска

#38 Сообщение Некраска » 05.12.2005 17:21

Юль, я не могу себе этого позволить (ты же понимаешь это!), слишком много на мне ответсвенности, я очень хочу этого, вот когда будет опора, я стану спокойнее я буду счастливой я дала себе такую установку.

А во мне проблем нет, во мне всё зашибись, проблемы приходят извне

Некраска

#39 Сообщение Некраска » 05.12.2005 17:57

С друзьями тоже надо быть начеку, не все друзья являются друзьями! это я уже не раз понимала, хорошо, что сейчас мне везёт, меня окружают только искренние, хорошие и очень любимые мною человеки, хоть некоторые из них очень далько, но не было бы их, бы скопытилась уже давно. И число моих друзей с каждым днём растёт и я этому очень рада.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#40 Сообщение Фроська » 05.12.2005 19:09

Краска,
я как раз на эту тему вспомнила прикол!
Было это года 2 - 2,5 назад, тогда Андрей попросил меня оставить работу и помогать ему в бизнесе.. Я ушла с работы, но со временем поняла, что сделала большую ошибку!
В тот период у нас были проблемы секс. характера или я просто перестала чувствовать себя желанной, и я решила заказать себе духи с ферамонами, чтобы его привлечь.
Позвонила, договорилась о встрече..
Встретилась я с этой девушкой, купила духи мы с ней посидели в кафе, поболтали и она мне сказала, что возможно мне духи и не помогут, т.к. у меня печальный взгляд... После нашего разговора я действительно обратила внимание на свои глаза и действительно увидела, что они "потухли".
Начала действовать, появился позитив, разные дела, потом приготовления к свадьбе...В общем все нормализовалось со взглядом со временем. Я поняла одну вещь для себя, чтобы "разжечь" взгляд нужно:
- влюбиться
- сходить в салон - привести себя в порядок
- купить новые вещи
- пить витамины
- заниматься любимым делом.
Вот и весь рецепт успеха!
Да, чуть не забыла - конечно же феерический секс!!!

Некраска

#41 Сообщение Некраска » 05.12.2005 20:26

Супер советы, но пока не всё воплотимо :D
особенно первое, но щелчку не влюбишься, да еще так что бы любовь была взаимной :D

Некраска

#42 Сообщение Некраска » 06.12.2005 10:41

просто потрындеть охота (шутка) :lol:

На самом деле вопрос - ПОЧЕМУ??? Почему меня принимают за другого человека?

Puzzle

#43 Сообщение Puzzle » 06.12.2005 11:05

Краска писал(а):И еще я никогда не попрошу прощения, т.к. я всегда права! Какашка???
У меня немного иначе. Я прошу прощение редко. Но и когда прошу, считаю все равно, что права. Фактически одно и то же! :roll:
Краска писал(а):Ань, а какая другая? какая я??
Только честно!
Свет, а можно я отвечу? :oops: Я с тобой тоже в реальности не знакома, но из твоих сообщений я вижу два твоих настроения что ли? Иногда ты добрая и на все реагируешь как-то спокойно и искренне радуясь. А иногда ты - монстр :) В том смысле, что ты становишься серьезной, рассуждая строго и т.д. Да, возможно со стороны это кажется как своего рода стервозность. Но мне кажется, что ты в душе добрая, мягкая и пушистая, а закрываешься маской другого человека. Точнее казалось так, пока не прочла именно твое мнение по этому поводу - что маски нет. Я могу сказать, что ты человек непредсказуемый. Неизвестно как отреагируешь ты на ту или иную новость. :) Мне кажется ты и в жизни такая. Взрывная что ли :o Сложно описать словами чувства, наверное как-то плохо у меня это получилось. :roll: Но это какой вижу тебя я. :)

И да, иной раз смотришь на аватарку, откуда видна твоя фотка, и читаешь сообщение... и не всегда внешность у тебя соединена с тем, что ты думаешь.

Может виной тому стереотипы, которые есть в нас? Что если внешне человек мягкий, то и внутренне он - такой же? Мне кажется так... :roll:
Краска писал(а):Как отделаться от внутренности старухи?
Меня это по отношению к себе тоже очень интересует! Я внутренне чувствую себя лет на 50, это без шуток. И меня это пугает. Что же будет, когда мне реально 50 стукнет? :shock:
Краска писал(а):Но как я изменю свои глаза! Я так не умею!!! Как?
Светик, меня научили делать искуственно "счастливый взгляд". Как? Это достаточно просто. Нужно подумать о чем-то хорошем, что было или о том, что будет хорошего в твоей жизни (о чем мечтаешь). Именно искуственно ты создашь такой вот... счастливый взгляд. И это действительно работает! Попробуй! я часто это практикую, когда настроение ужасное, а показывать это никому не хочется

aLiska, полностью согласна с тобой!

Краска, Светик, ты очень интересный человек. Была бы ты предсказуемой - я бы про тебя этого не сказала. :roll: Мне кажется в этом и прелесть: ты внешне одна, в разговоре - другая :wink:

Некраска

#44 Сообщение Некраска » 06.12.2005 12:45

Kalina писал(а):Хорошо, давай так... ПОЧЕМУ ты хочешь, чтобы твоя внешность "выдавала" твое содержание? По-твоему, люди с которыми ты знакомишься, реагируют на тебя неадекватно, ориентируясь на твой ангельский облик? А нужны ли тебе такие люди, которые составляют свое мнение о тебе по первому впечатлению, не пытаясь узнать тебя получше?
Да нет.... я повторяю я не обламываюсь, просто любопытно стало, захотелось обсудить.
Любопытно, что мне всегда говорят "Я думал/ла ты такая, а ты секая!" :lol:
Хорошо это или плохо? ой не знаю, запуталась КТО Я? :shock: где я? с кем я? :lol: :lol:

Придумала про себя слоган "Я - сучка с лицом ангела и глазами старой побитой собаки." :roll:
Подходит?
Что-то меня понесло... хрен остановишь

Да всё нормально у меня с СОБОЙ и это радует, с собой главное в принципе дружу, только вот проблемы бы перестали давить и тогда всё ок будет.

Некраска

#45 Сообщение Некраска » 06.12.2005 13:36

Оль, по поводу того как ты просишь прощения и не раскаиваешься – я считаю это ммммммммммммммммм очень очень очень плохо если не сказать хуже, ненавижу это качество в людях, лучше вообще не просить, чем просить для галочнки, это не правильно ИМХО!

И это не одно и тоже……… я получается не иду в разрез себе, ведь извинения без вины – это переступания через гордость, через себя, я никогда так не делаю.

Никогда не прошу прощения, или ооооооооочень редко (это было единицы раз) когда например обида была по глупости или случайно.

Я не могу себя пересилить и попросить прощения, не могу, это для меня неприемлемо, возможно я просто излишне гордая.

Вы знаете, я сейчас скажу ужасную вещь, но это так. что-то меня на откровения второй день несёт. Я очень много горя маме принесла, и даже когда было «последнее мгновение» я не смогла из себя выдавить даже простое прости, и знаете, я не скажу, что жалею, я договорилась с собой, хотя другая моя половина считает что это не правильно надо было многое сказать.

Оль, ты хорошо очень всё написала мне понравилось. Про счастливый взгляд – именно так и ПЫТАЮСЬ делать, и мне кажется что у меня получилось, но вон даже Галочка когда писала про меня написала что у меня грустные глаза, хотя мне казалось что всё хорошо на тот момент, может из-за болезни так было.

Когда плохое настроение даже я всегда могу смеяться, но глаза………. они сами по себе.

Ответить

Вернуться в «Психология»