Кокология: психологические тесты
1. Она огромная, и врятли я осилю это восхождение
2. Подожду восхода солнца
3. Размер мммммммм с кулак, вес не больше килограмма, ценность ...... в деньгах??? Или в чём??? ну он ценный конечно, но не особо, максимум куплю подержанные Жигули. Он кстати коричневый почему-то.
4. Пррощай гора! она "Возвращайся!" гыыыыы
2. Подожду восхода солнца
3. Размер мммммммм с кулак, вес не больше килограмма, ценность ...... в деньгах??? Или в чём??? ну он ценный конечно, но не особо, максимум куплю подержанные Жигули. Он кстати коричневый почему-то.

4. Пррощай гора! она "Возвращайся!" гыыыыы

- леди Винтер
- Черный Ангел
1. сколоны вроде пологие, но чем выше, тем сложнее подниматься вверх
2. дождусь утра и продолжу поиски на свежую голову
3. размером с голубиное яйцо, весит чуть больше, чем яйцо, ценность - для меня драгоценнее него не может больше ничего быть
4. - прощай, гора, спиасибо тебе
- рада была помочь, возвращайся
2. дождусь утра и продолжу поиски на свежую голову
3. размером с голубиное яйцо, весит чуть больше, чем яйцо, ценность - для меня драгоценнее него не может больше ничего быть
4. - прощай, гора, спиасибо тебе
- рада была помочь, возвращайся
Про фонтан вообще не про меня!!!
1. Она очень большая и крутая. У меня мало уверенности, что я взберусь на нее.
2. Сделаю привал, разведу костер и вздремну... Уснуть врядли удастся, но до утра до сижу. А утром - снова в путь.
3. Маленький камушек размером с грецкий орех, цвет - зелено-серый. Похож на изумруд, но не он. Вес - ну не знаю, грамм пять наверное.
4. Я скажу: "Я сюда еще вернусь. Спасибо тебе за находку!"
Она ответит: " Олечка, приходи ко мне почаще! Ты мне так понравилась"

1. Она очень большая и крутая. У меня мало уверенности, что я взберусь на нее.
2. Сделаю привал, разведу костер и вздремну... Уснуть врядли удастся, но до утра до сижу. А утром - снова в путь.
3. Маленький камушек размером с грецкий орех, цвет - зелено-серый. Похож на изумруд, но не он. Вес - ну не знаю, грамм пять наверное.
4. Я скажу: "Я сюда еще вернусь. Спасибо тебе за находку!"
Она ответит: " Олечка, приходи ко мне почаще! Ты мне так понравилась"

1. Большая наверху заснеженная гора, но не крутая, не отвесные скалы, типа как на которые восходят альпинисты. Ну или типа Пиренеев. Чувствую возбуждение от приключения!
2. Я и не рассчитывала найти за один день, поэтому у меня с собой все: и палатка, и котелок, и спальный мешок, и скоре всего, я даже и не одна, потому что одна в горы без знающего человека не полезла бы!
3. Ищу камень типа кварца, розовый, с кристаллизированными выступами, достаточно большой, его можно поставить дома как украшение или трофей, можно обработать и сделать что-нибудь симпатичное, но мне нравится больше, как есть. Грязно-розового цвета. Полупрозрачный.
4. Как бы поблагодарю мысленно, что с нами ничего не произошло, что все было хорошо.
2. Я и не рассчитывала найти за один день, поэтому у меня с собой все: и палатка, и котелок, и спальный мешок, и скоре всего, я даже и не одна, потому что одна в горы без знающего человека не полезла бы!

3. Ищу камень типа кварца, розовый, с кристаллизированными выступами, достаточно большой, его можно поставить дома как украшение или трофей, можно обработать и сделать что-нибудь симпатичное, но мне нравится больше, как есть. Грязно-розового цвета. Полупрозрачный.
4. Как бы поблагодарю мысленно, что с нами ничего не произошло, что все было хорошо.
Последний раз редактировалось ЦРУ 10.01.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Я бы не подала виду, что мне было бы не очень приятно. Улыбнулась бы дежурно и поздравила бы принца с принцессой. А сама подумала бы про себя: "Будет и на моей улице праздник! В конце концов, это не последний принц во всей Вселенной".Lavra писал(а):Представьте себя Золушкой, ожидающей, пока прекрасный принц пытается надеть туфельку на уродливую ногу вашей сводной сестры. А теперь представьте себе ее восторженную ухмылку, когда ее нога без всяких усилий входит в туфельку — она идеально подходит! Как бы вы отреагировали на этот неприятный сюрприз? Детально опишите, как бы вы себя чувствовали и что бы по этому поводу делали.