Влюбленность каждую минуту

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Puzzle

Влюбленность каждую минуту

#1 Сообщение Puzzle » 24.06.2005 10:47

Вот скажите, это нормально, что каждый встречный кажется таким хорошим... :oops: Таким симпатишным.. таким милашкой...

Или на меня весна так действует? (или что у нас там по расписанию - лето?)

Или я просто влюбчивый человек такой? И плохо ли это? Или хорошо?

Вы часто влюбляетесь?

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 24.06.2005 11:52

Ну вы же мне не поверите, что я успела влюбиться в четверых молодых людей сегодня... Причем дело не столько во внешности, сколько в общении с ними. Не знаю, что-то в голове переклинило и я перестала видеть недостатки (хотя обычно я вижу только их). Точнее, я замечаю недостатки, но при этом большую роль играют достоинства тех, кто мне понравился...

И мне не 15 лет! Вот это самое страшное :lol: Потому что нет никакого оправдания... :roll:

Причем наверное польстило мне то, что я их раньше не замечала (как такое могло быть?), а они оказывается "давно меня держали на примете" (с)
Это я про первых двух :lol:

Третий - это следователь, который меня сегодня допрашивал :oops: :lol: Девочки, он такой симпатичный... а какой у него бархатный голос... И самое важное: мы с ним еще встретимся! :lol:

Ну а четвертый - это чел, которого я давно знаю, но только сегодня почему-то он мне так понравился, что...

Короче что-то в моей жизни ерунда какая-то творится! :lol: Аж самой смешно... Еще не "выздоровела" от той зимней влюбленности, так тут прям пачками "сыпятся" еще...

:shock: :shock:

Гость

#3 Сообщение Гость » 24.06.2005 17:42

:lol: Ну ты не одна такая :lol:
Я влюбляюсь как в людей так и в вещи :lol: :lol: долго обьяснять... :lol: :lol: :oops:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 25.06.2005 2:32

Белка писал(а):Может это не влюбленность , а симпатия ?
а в чем различие? :)

Не знаю... я в них всех вижу свой идеал мужчины... Тут идет и влюбленность, и симпатия сразу. Иначе... влюбиться без симпатии я просто не могу!
Stasy писал(а):Оля, а ты еще говоришь, что потеряла интерес к жизни! Вот он, интерес то! В лице как минимум 4-х представителей противоположного пола!
Stasy, в том-то и дело, что влюбленность - это очень сложное чувство... Потому что я влюбилась сразу, а чувств этих людей я не знаю :) Получается односторонняя влюбленность, которую я просто ненавижу... Мне взаимность подавай :D

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 27.06.2005 3:23

Tre Parole, а проблема вся в том, что я не одна :oops: :o

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 27.06.2005 9:37

Viktoria писал(а):ты сама не знаешь, что хочешь
скорее это имеет место быть... :(

Гость

#7 Сообщение Гость » 29.06.2005 19:02

у меня всё наоборот... :( :? , хочеться, что-бы люди нравились..ну хоть кто-то на этой долбаной работе, но ни один не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения... вот это наверное проблема.. :? , а если нравяться это здорово, я бы тоже так хотела.

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 01.07.2005 10:31

:oops: В моей копилке еще два человека... В обоих влюбилась одновременно :D

Мне наверное противопоказано с мужским полом встречаться :lol: :cry:

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 01.07.2005 10:45

DUSHA писал(а):Главное, чтобы много людей об этом не знало...
уже весь форум знает :lol: :o В реале - никто :oops:
DUSHA писал(а):в обоих одновременно это ловко
Ну да... :oops: оба мне понравились... причем не с первого взгляда :shock: :lol:
DUSHA писал(а):Оль, ну ты просто переполнена чувством любви
это опасно, доктор?! :lol: :lol: :oops:

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 01.07.2005 11:22

Нет, а правда :oops: со мной наверное что-то не так... :o

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 01.07.2005 12:35

DUSHA, да нет, наоборот хорошо! :D Хочется все время улыбаться!!! :D

Puzzle

#12 Сообщение Puzzle » 02.07.2005 5:59

DUSHA писал(а):Главное, что эта влюбленность не была бы сумашедшей, когда ради каждого, в кого ты влюблена, ты готова изменить жизнь... вот тогда плохо.
О, а я все время думала, что наоборот нужно слепо любить, тогда это по-настоящему. :) Просто я не могу так. Я могу любить, и если мне человек не ответит взаимностью, я убиваться не буду... Ну, расстроюсь, могу впасть ненадолго в депрессию. Но буду жить дальше... :roll: Изменить жизнь ради кого-то из любимых мною я бы вряд ли смогла. :)

Nata

#13 Сообщение Nata » 05.09.2005 15:37

Приветик, такая блин проблема, встречаюсь с парнем 7 лет..о как, раньчше я горела от любви..он был спокоен, теперь наоборот, раньчше я хотела и просила решить проблему для совместнго жилья, теперь думаю, а надо ли мне все это, а он теперь думает над этой проблемой, говорю, что надо отношения подпитывать эмоциями, как зелье, он говорит,-надуманно это все...что делать не знаю, вроде люблю...мне с ним хорошо, без него не могу... :!:

Рыбка*Золотая
~ подающий надежды ~

#14 Сообщение Рыбка*Золотая » 06.09.2005 10:05

Nata писал(а):Приветик, такая блин проблема, встречаюсь с парнем 7 лет..о как, раньчше я горела от любви..он был спокоен, теперь наоборот, раньчше я хотела и просила решить проблему для совместнго жилья, теперь думаю, а надо ли мне все это, а он теперь думает над этой проблемой, говорю, что надо отношения подпитывать эмоциями, как зелье, он говорит,-надуманно это все...что делать не знаю, вроде люблю...мне с ним хорошо, без него не могу... :!:
Сама ответила на свой вопрос - "без него не могу"....ну так в чем проблема.....живи с ним. Пусть он продолжает решать проблему совместного жилья. А если отвечает тебе ,что подпитывать эмоциями отношения - это все надуманно. Так не слушай, пусть инициатива исходит от тебя.....первое время, подпитывай сама, а там и он научится и поймет, что без этого не обойтись.

Puzzle

#15 Сообщение Puzzle » 16.11.2005 4:28

TroLL, внимание к моей персоне меня очень радует! Спасибо Вам! :D
TroLL писал(а):Гы.... и это таже самая женщина которая рассуждает об изменах
А что я написала, что я с ними кому-то изменила? Или что? Я никогда в жизни никому не изменяла и не изменю. А нравится могут многие. :?
TroLL писал(а):Правда это было аж 4-е месяца тому назад..... но интересно что то изменилось за этот период?
Если бы я хотела, я бы написала об этом в теме.
TroLL писал(а):А если попытаться увязать две темы вместе..... влюбленность и измены
Ну попытайтесь... увяжите... :) Интересно что получится.

Ответить

Вернуться в «Психология»