Или на меня весна так действует? (или что у нас там по расписанию - лето?)
Или я просто влюбчивый человек такой? И плохо ли это? Или хорошо?
Вы часто влюбляетесь?
а в чем различие?Белка писал(а):Может это не влюбленность , а симпатия ?
Stasy, в том-то и дело, что влюбленность - это очень сложное чувство... Потому что я влюбилась сразу, а чувств этих людей я не знаюStasy писал(а):Оля, а ты еще говоришь, что потеряла интерес к жизни! Вот он, интерес то! В лице как минимум 4-х представителей противоположного пола!
О, а я все время думала, что наоборот нужно слепо любить, тогда это по-настоящему.DUSHA писал(а):Главное, что эта влюбленность не была бы сумашедшей, когда ради каждого, в кого ты влюблена, ты готова изменить жизнь... вот тогда плохо.
Сама ответила на свой вопрос - "без него не могу"....ну так в чем проблема.....живи с ним. Пусть он продолжает решать проблему совместного жилья. А если отвечает тебе ,что подпитывать эмоциями отношения - это все надуманно. Так не слушай, пусть инициатива исходит от тебя.....первое время, подпитывай сама, а там и он научится и поймет, что без этого не обойтись.Nata писал(а):Приветик, такая блин проблема, встречаюсь с парнем 7 лет..о как, раньчше я горела от любви..он был спокоен, теперь наоборот, раньчше я хотела и просила решить проблему для совместнго жилья, теперь думаю, а надо ли мне все это, а он теперь думает над этой проблемой, говорю, что надо отношения подпитывать эмоциями, как зелье, он говорит,-надуманно это все...что делать не знаю, вроде люблю...мне с ним хорошо, без него не могу... :!:
А что я написала, что я с ними кому-то изменила? Или что? Я никогда в жизни никому не изменяла и не изменю. А нравится могут многие. :?TroLL писал(а):Гы.... и это таже самая женщина которая рассуждает об изменах
Если бы я хотела, я бы написала об этом в теме.TroLL писал(а):Правда это было аж 4-е месяца тому назад..... но интересно что то изменилось за этот период?
Ну попытайтесь... увяжите...TroLL писал(а):А если попытаться увязать две темы вместе..... влюбленность и измены