Лаура, о себе я не хочу говорить - просто потому что не знаю что будет потом. А про детей - так вообще ничего не могу сказать
Но если рассуждать на эту тему, то есть же семьи, где женятся, но жена не берет фамилию мужа. И вот получается, что отец носит фамилию Петров, дети - тоже. А мать - Иванова. Что ж, следуя такой логике, они живут с чужой женщиной?

Нет.
Но это немного не то, о чем я думаю сейчас. На самом деле не считаю, что это ужасно - когда дети заводятся вне брака. Если хотите - сейчас мода на внебрачны детей. Почему я так говорю? Просто каждая вторая моя подруга - с ребенком. И без штампа в паспорте. Просто случился залет и решили не делать аборт. Я лично считаю глупостью в таких случаях бегом бежать делать аборт или срочно жениться. Но мое мнение может отличаться от вашего
Лаура писал(а):А ведь даже сейчас внебрачных детей не приветствуют дружескими объятиями, а тем более их родителей .
А кто должен приветствовать внебрачных детей?

На это никто не обращает внимания: в браке он родился или нет. Держу пари, что не все даже знают в окружении как появился ребенок (в том плане, в браке или нет)