Отдельный отдых

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
ЦРУ

#1 Сообщение ЦРУ » 19.08.2005 20:42

Для меня это жизненно необходимо, потому что мы все время вместе. Отпуск вместе - хорошо, но и раздельно нужно отдыхать. Для меня вообще лучше всегда раздельно, потому что столько отпусков, чтобы и вместе, и отдельно, не напасешься, да и денег на них.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 20.08.2005 2:00

Мне отдых от всех необходим. И тем не менее, на курорты предпочитаю ещздить с любимым человеком. А так... клубы или что-то подобное - когда как. Если он не хочет, я не буду его насиловать и упрашивать куда-то со мной пойти. Также и он меня. Свобода в этом тоже важна. :roll:

ЦРУ

#3 Сообщение ЦРУ » 20.08.2005 9:43

Кстати, Фриске, я тоже об этом подумала: на курорт предпочитаю с мужем, хоть не будет назойливого внимания южных мужчин. С моим мужем тем более - его принимают за своего и к его женщине относятся особенно почтительно. Хотя, с ним очень интересно и по Европам, да и куда угодно - он тоже любитель музеев и достопримечательностей, знает очень много исторических подробностей о любом месте, НО если еду к своим, хочется побольше времени провести с ними, вспоминая старые времена, базаря на другом языке, а муж как бы в стороне... да и в клуб или на дискотеку его не затянешь, так и жертвовала бы собой, если бы были вместе на отдыхе. Не говоря уже о том, что мне элементарно необходимо провести какое-то время без него.

Некраска

#4 Сообщение Некраска » 20.08.2005 18:01

Я против отдельно отдыха! :roll:

Гость

#5 Сообщение Гость » 22.08.2005 9:07

Если речь идет о походе в клуб или в гости - то можно и отдельно, иногда такие девичники/мальчишники идут на пользу. А если о продолжительной поездке - только вместе, без вариантов. Не представляю себе комфортного отдыха без любимого человека.

Ответить

Вернуться в «Психология»