Остров искушений

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 17.10.2005 11:56

Не слышала о таком шоу :roll:

Но посмотреть интересно было бы :oops:

Гость

#2 Сообщение Гость » 17.10.2005 12:00

Думаю, не стоит искусственно создавать ситуации, в которые мужчина и женщина в реальной жизни, возможно, никогда бы и не попали. По мне, это банальная провокация :roll:

А главное, результат такой "игры" представляется довольно сомнительным. Если твоя половинка тебе изменит, ты сам отчасти в этом виноват, поскольку спровоцировал "искушение". А если не изменит - это все равно ни на грамм не будет гарантировать, что оказавшись в подобной ситуации при других обстоятельствах человек сохранит вам верность :)

Гость

#3 Сообщение Гость » 18.10.2005 11:36

TroLL писал(а):
Kalina писал(а):мужчина и женщина в реальной жизни, возможно, никогда бы и не попали
Ух сомневаюсь.....
То есть ты не теряешь надежды, что когда-нибудь тебя будут активно соблазнять сразу 10 (или 12?) красивых и сексуальных девушек? :lol:

Гость

#4 Сообщение Гость » 19.10.2005 10:12

Рыжуля писал(а): а ты шо - ужо успела такую надежду потерять - раз и на всегда :wink: ...ммммммммммм ну там...мачики....всяки-разны ...АКТИВНО тебя соблазняют...а ты - как горда и независима - не ведёшси?:wink:....или ведёшьси? :shock: :D
НЕ ВЕРЮ! :P :lol:
:lol: Я вполне сознательно от этой надежды отказалась :) - мы с мужем для себя однозначно решили не ездить на курорт по одиночке :wink: Потому что как раз в такой атмосфере курорта можно сделать глупость, о которой будешь жалеть всю жизнь :? Хотя возможно, это будет очень приятная и даже незабываемая глупость :lol:
Рыжуля писал(а):мне не нравиться сама идея шоу - не есть гуд играться чувствами ... если конечно это настоящие чувства
Согласна. А тем более, нет никакой нужды их проверять :roll:

Гость

Re: Остров искушений

#5 Сообщение Гость » 19.10.2005 10:37

TroLL писал(а):Вчера вечером смотрел новое шоу (ну в Росии оно уже давненько наверное идет) - Остров искушений - 4 пары разбивают на мальчиков и девочек и начинают их активно соблазнять противоположным полом.... ]
в составе 10-12 человек :wink: Так что это, извините, не мои фантазии :)

леди Винтер
Черный Ангел

#6 Сообщение леди Винтер » 19.10.2005 22:59

TroLL, по АСТВ??? :shock:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 20.10.2005 22:39

вообще-то я не название канала имела в виду, а тот факт, что у нас его ретранслируют
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»