Малышулечка писал(а):а когда он приходит к тебе в семью в гости, по хорошему необходимо бы и тортик принести..особенно если знакомство с родителями предстоит..это как? у меня такой случай был..когда мы шли с тогдашним мч в гости ко мне.и я сама покупала и тортик и вино и т.д.....
то есть у него денег не было...и он спокойно потом попросил у меня на такси ему обратно...
Ну... что сказать? Ситуации разные бывают. Как пример расскажу об одном мужчине, который является дальним родственником. Он ездил помогать моей бабушке по хозяйству. Принести продуктов, что-то где-то прибить и т.п. И вроде родному человеку помогал, а всегда брал деньги за то, сколько он потратил на автобусе за проезд. Мелочность? :? Возможно! Причем человек работающий... Ну, вот он решил не помогать за просто так.
А если у человека реально нет денег (ну с кем не бывает...), можно и понять его. У меня зимой была ситуация, когда парень (я о нем много писала

) не приглашал меня никуда и деньги особо ни на что не тратил. Как выяснилось, он приехал с определенной суммой и заплатил за одно дельце штраф. Остался на мели. И аналогичные ситуации бывают у многих.
По поводу знакомства с родителями... м... не знаю. Если он и не собирался, а просто забежал к тебе и случайно познакомился с родителями - тогда ничего страшного, что он без ничего

Ну а если целенаправленно собирается в гости, то да... можно и принести что-нибудь. Шоколадку, конфеты - не важно. Но опять же - это не принципиально!