Современные молодые люди.
Я не думаю, что стоит делать обобщения. Один мой друг примерно в том же ключе отзывается о женщинах, что, дескать, и настоящих женщин не осталось, и все-то мы только думаем, как бы мужчин использовать, что девушкам позволено все, а мужчинам в этом мире приходится туго... В общем, проблемы у всех и всегда одни, и 20 лет назад, наверное, было то же самое.
А в чем проблема-то? Для женщин те же условия.Белка писал(а):Сказка,
Как говорит мой друг ..." Зачем мне женится, если каждая вторая готова к сексу при первом знакомстве, каждая третья готова завтра со мной жить. И при этом у меня никакой ответственности."
![]()
НО при всем при этом, если мужчина по-настоящему полюбит....

Нет, мне это неизвестно.Сказка писал(а):
Zahara, раньше разводов было гораздо меньше, вы сами это отлично знаете. Сейчас разводов больше чем браков

На примере моих близких родственников не вижу ни одной благополучной семьи.
Если раньше и было меньше разводов, то это потому, что люди больше боялись общественного мнения. Как же, за развод могли уволить или, по крайней мере, не повысить.
Сказка, разговор не о том, ты просто мне статистикой в нос тычешь, что, мол, раньше разводов столько не было. Моя семья - вполне нормальная семья, приличная, хорошие люди. Думаю, что мои родственники и 40, и 20 лет назад, не были изгоями, когда разводились, и что были и другие такие семьи. Вот ведь я о чем. Что семьи разбивались и тогда. А то, что разводов было статистически меньше, то этому есть историко-социологические объяснения, а никак не то, что мужчины раньше "лучше были".
ааа, ты об этом!Белка писал(а):женщина обычно больше замуж хочет в среднемZahara писал(а):Для женщин те же условия. Никакой ответственности, если не хочешь.
Просто я подумала, что после первого свидания мне еще никак замуж не хочется.

Для меня в вопросе об ответственности есть только одна проблема - то, что женщины беременеют, а мужчины нет.

Сказка, я нисколько не обиделась и тоже никого обидеть не хочу.
Может, я в неправильной стране живу. У нас тут разводов нет, так что у меня вырисовывается какя-то неправильная картина...
Совместное имущество и забота друг о друге - еще не свидетельство любви и наличия семьи. У нас с мужем общий кредит, делим расходы по дому, я о нем забочусь, покупаю одежду, парфюм, всегда привожу из отпусков и командировок подарки - еще не разу не ошиблась с выбором, хорошо знаю его вкус, все встречалось на ура и с энтузиазмом, мы с ним делим некоторые хобби, он меня всегда встречает с курсов, отвозит, куда надо... к моему приезду все прибирает, на ночь включает мне электрическое одеялко, чтобы нагрело постельку... а вот семьи у нас уже нет.
Может, я в неправильной стране живу. У нас тут разводов нет, так что у меня вырисовывается какя-то неправильная картина...
Совместное имущество и забота друг о друге - еще не свидетельство любви и наличия семьи. У нас с мужем общий кредит, делим расходы по дому, я о нем забочусь, покупаю одежду, парфюм, всегда привожу из отпусков и командировок подарки - еще не разу не ошиблась с выбором, хорошо знаю его вкус, все встречалось на ура и с энтузиазмом, мы с ним делим некоторые хобби, он меня всегда встречает с курсов, отвозит, куда надо... к моему приезду все прибирает, на ночь включает мне электрическое одеялко, чтобы нагрело постельку... а вот семьи у нас уже нет.
Последний раз редактировалось ЦРУ 27.01.2006 17:52, всего редактировалось 2 раза.