Sweet Innocence,
Интерес? Ты это серьезно? Слабый характер, сверхвысокая эмоциональность, нехвтка близких людей, которые могут помочь и отговорить...
это ближе к правде... У тебя были моменты в жизни, когда тебе просто не хотелось жить, когда ты просто плакала и ничего не хотела? Может и были, но раз ты тут, значит ты сильная или просто было страшно так все заканчивать........лет пять назад у меня был ооочень тяжелый период, но не стоит думать, что это была неразделенная любовь или тому подобное, не стоит путать такого рода проблемки с настоящими проблемами. Меня здесь уже ничего не держало, не было близких людей, за которых бы я нес ответственность, не было ничего, кроме бабочки и очень большого долга. Страшно не было, но...после первой полосы на венах я морально протрезвел, а тут еще и человечек один пришел, который в итоге меня просто вытянул с того света...
А потом все по-тиху начало утрясаться...сейчас у меня есть все, о чем раньше я даже не мечтал...минутная слабость...главное ее перебороть.............
Посещая меня, ты опусташаешь меня,
затмевая мою радость от начала до конца,
ну покинь же ты мой мир, оставь меня в покое,
о д и н о ч е с т в о - не хочу я жить тобою...