Cила воли
Илончик!!! Какие??? Я поклялась что после Нового Года брошу курить....но боюсь что без таблеточного вмешательства не справлюсь... (никоретте не предлагать. меня от него тошнит) :?Украиночка писал(а):да уж. . да уж. . . . .
тоже не могу бросить курить........даже вот знаю какие надо таблетки попить, но всё не могу заставить себя их купить, потому что знаю, что они помогут. :?
Если уж о курении говорить, то я бросила очень легко: встала однажды утром и решила, что мне курить не нужно... :?
И больше не курю. И отвращение к сигаретам появилось!
От шоколада отказаться никак не могу, хотя хотела бы... Ем его просто горами... Вся зарплата на него уходит!
Не могу вставать в 6-7 утра для утренней гимнастики или еще чего-нибудь...
Не могу ложиться спать рано.
Да еще много всего того, что я сделать не могу... Не могу себя пересилить...

От шоколада отказаться никак не могу, хотя хотела бы... Ем его просто горами... Вся зарплата на него уходит!

Не могу вставать в 6-7 утра для утренней гимнастики или еще чего-нибудь...
Не могу ложиться спать рано.
Да еще много всего того, что я сделать не могу... Не могу себя пересилить...
Согласна!
Главное, начать. Я уже больше трех недель, со времени моего маленького приключения, просыпаюсь пораньше и по полчаса минимум делаю всякие упражнения. Стараюсь не есть много и на ночь, не всегда получается, но я не позволяю этому выбить меня из колеи. Один раз только не делала упражнения с утра, один раз съела слишком много пирожного и один раз позволила себе маааленькую шоколадную конфетку. (Вы почитайте тему про сахарную зависимость, поймете, какая это для меня жертва.)
Почему? Потому что мотивация есть! Готовлюсь к отпуску!
Говорят, эффект заметен. Сами можете судить по моей фотке в юбочке.
Главное, начать. Я уже больше трех недель, со времени моего маленького приключения, просыпаюсь пораньше и по полчаса минимум делаю всякие упражнения. Стараюсь не есть много и на ночь, не всегда получается, но я не позволяю этому выбить меня из колеи. Один раз только не делала упражнения с утра, один раз съела слишком много пирожного и один раз позволила себе маааленькую шоколадную конфетку. (Вы почитайте тему про сахарную зависимость, поймете, какая это для меня жертва.)
Почему? Потому что мотивация есть! Готовлюсь к отпуску!
Говорят, эффект заметен. Сами можете судить по моей фотке в юбочке.

Я не знаю... когда я в молодости своей села на диету, у меня не было такой уж прям огромной силы воли. Мне кажется, она у меня никогда не была ярко-выраженной.
Дело в том, что сила воли - это когда чего-то очень хочется и тебе все равно, как сложно будет этого добиться. А я так не могу. Если понимаю, что будет ужасно сложно и что мои шансы не так велики - я могу сразу отступить. Погрущу, но потом успокоюсь.
Диета - это пустяк. Это не сила воли...
Дело в том, что сила воли - это когда чего-то очень хочется и тебе все равно, как сложно будет этого добиться. А я так не могу. Если понимаю, что будет ужасно сложно и что мои шансы не так велики - я могу сразу отступить. Погрущу, но потом успокоюсь.
Диета - это пустяк. Это не сила воли...