Сладости
Сладости
Девушки, а вы как часто сладкое потребляете и в каком виде? Кстати, я прочитала, что зеленый чай содержит такие вещества, которые расщепляют углеводы, так что можно смело позволить себе, думаю, раз в неделю такое удовольствие с кружкой чая) Шоколадку там или пироженку. А что вы думаете? Можно ли?
Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным...
Re: Сладости
lalalaLalala писал(а):Девушки, а вы как часто сладкое потребляете и в каком виде? Кстати, я прочитала, что зеленый чай содержит такие вещества, которые расщепляют углеводы, так что можно смело позволить себе, думаю, раз в неделю такое удовольствие с кружкой чая) Шоколадку там или пироженку. А что вы думаете? Можно ли?

как здорово чувствовать себя счастливой
laleka
Какая ты строгая по отношению к себе) и во время диет тоже - все четко и по плану? никаких отклонений от норм?
Краска
ой, вот теперь и я хочу
Какая ты строгая по отношению к себе) и во время диет тоже - все четко и по плану? никаких отклонений от норм?

Краска
ой, вот теперь и я хочу

Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным...
lalala,Lalala писал(а):laleka
Какая ты строгая по отношению к себе) и во время диет тоже - все четко и по плану? никаких отклонений от норм?![]()

да, конечно, иначе диеты не действуют. Не зря они четко расписаны: 3 дня только кефир, 3 дня только грудка куриная, 3 дня только яблоки зеленые, 3 дня только обезжиренный творог и кефир. Единственное пью чай, столько, сколько хочу, ну и + витамины, как правило эссливер форте беру, потому что там и для печени и необходимые витамины есть. А больше ничего в рот не беру) Два раза в год стабильно - скидываю наеденное, все по плану) А потом уже можно изредка себе позволять сладкое, и то...в меру. Так я стараюсь правильно питаться все время. А ткие экстерамльные диеты, только осенью и весной устраиваю.

как здорово чувствовать себя счастливой
laleka
Интересная диета, надо попробовать. Только я все-равно срываюсь, как правило
Интересная диета, надо попробовать. Только я все-равно срываюсь, как правило

если очень хочется,то можно.И даже без чая!
Вообще сладкое очень люблю!особенно тортики 

Зеленым чаем я бы не увлекалась, он сильно вымывает из организма полезное, особенно калий, а на счет сладкого, я люблю шоколад, хороший, молочный или горький по настроению.
А я без шоколадной конфетки не могу прожить и дня. Очень люблю молочный шоколад с орешками.
- Mirinda
- ~ подающий надежды ~
А я ем все) Но по чуть-чуть, поэтому и не поправляюсь)
Тортики люблю, но не все. а вот не откажусь от конфет и шоколада.Худышка писал(а):если очень хочется,то можно.И даже без чая!Вообще сладкое очень люблю!особенно тортики
А я очень люблю тортики и эклерчики. особенно со сгущенным молоком вареным...ням-ням)))
Люблю болтать...
- СчастливаяБабочка
- ~ подающий надежды ~
а мне очень-очень сейчас хочется трюхельных конфет) прям мысли только о них)
Конфетки люблю. Иногда пироженки и мармеладки) Не представляю как без сладкого совсем можно обходиться
можно кушать все ,но по чуть-чуть.я ем трюфеля(просто это диетический,постный и горький шоколад)