Тушь для ресниц
Re: Тушь для ресниц
Мэйбелин или Лореаль
Я всегда покупала дороги туши,пока не попробовала мейбелин рокет вольюм экспресс и поняла,что цена далеко не всегда равняется качеству.У этой туши цена совершенно приемлема,а по качеству конкурирует почти со всеми бесценными тушами.
а, я чтобы ресницы были красивыми делаю ламинирование, в итоге такой обработки они не только быстрее растут, но и становятся прочными и густыми http://medbooking.com/blog/post/laminir ... sivyh-glaz
- Мадмуазелька
- ~ подающий надежды ~
Буржуа, и без вариантов)
- Аленка Смирнова
- ~ подающий надежды ~
А я что только не пробовала, и мейбелин и буржуа, лореаль, все мимо, сразу аллергия и глаза слезятся. Может у кого-то тоже такие проблемы с подбором, чем вы красите реснички?
Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее – это то, с чего все начинается.
Лучшее что подошло мне, тоже страдаю аллергией, это https://urbandecay.ru/perversion-travel-size.html хорошо ложится, не высыхает. Можно без труда прокрасить нижние реснички и не будет эффекта панды))Аленка Смирнова писал(а):А я что только не пробовала, и мейбелин и буржуа, лореаль, все мимо, сразу аллергия и глаза слезятся. Может у кого-то тоже такие проблемы с подбором, чем вы красите реснички?
- Аленка Смирнова
- ~ подающий надежды ~
Прочла что эта тушь содержит ухаживающие масла, которые не вызывают аллергию, достаточно стойкая, можно наносить и без базы под тушь. Попробую может не будет вызывать аллергию.НеангеЛ писал(а):Лучшее что подошло мне, тоже страдаю аллергией, это https://urbandecay.ru/perversion-travel-size.html хорошо ложится, не высыхает. Можно без труда прокрасить нижние реснички и не будет эффекта панды))
Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее – это то, с чего все начинается.
- AynaMalikova
- ~ подающий надежды ~
Купила недавно тушь Мейбеллин, которая в такой сиреневой упаковке - очень довольна. Ресницы отлично красятся, тушь ложится ровно, без комочков и не осыпается. При этом классный эффект - реснички выглядят очень объемно. Пока задержусь на этом варианте.
Последний раз редактировалось AynaMalikova 05.10.2017 0:49, всего редактировалось 1 раз.
- Никандровна
- ~ подающий надежды ~
У меня буржуа, уже больше 5-ти лет. Другую даже не покупаю.
- Никандровна
- ~ подающий надежды ~
Я предпочитаю Буржуа.
А я летом тушью практически не пользуюсь
Тушь бе...лучше нарастить ресницы
А почему он супершок?
А я нарастила и теперь забыла про тушь и подводку вообще.