Худеем, не кушая вечером

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#16 Сообщение Гость » 25.03.2005 15:19

вот до такой степени худеть вообще нельзя! как бы сми не пропагандировало худобу, но женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ! у меня попа всегда была, да и вообще есть за что ущипнуть

Гость

#17 Сообщение Гость » 28.03.2005 10:37

3 дня не кушала вечером.Килограмма 1,5 слетело :shock: :P

Гость

#18 Сообщение Гость » 28.03.2005 11:04

ну у свекрови поесть святое дело :lol: :P
а вообще я поняла что худею быстро..впрочем так же как и набираю :evil:

Гость

#19 Сообщение Гость » 28.03.2005 11:06

Нюточка писал(а):ну у свекрови поесть святое дело

:lol: я исключение

:lol: :lol:

Гость

#20 Сообщение Гость » 03.04.2005 1:48

Деееевочки! А как же наши любимые тортики? Такие с кремом, вкусные-вкусные! И Пирожина.....мням-ням-ням!!!
:lol: :twisted: могу еще и картинку вам тут прилепить, но не буду слишком искушать :lol: :cheesy:
Кста - я бы тоже к вам присоединилась, но не хочу - так как это не здорово. Я не кушаю после 6 вечера, но это не то что бы я по диете, а организм привык. Утром не кушаю, только на ланч - 12 дня, и когда домой прихожу - где-то 4. Представьте сколько я без еды нахожусь! А плюс еще каждыф день в 10 до 11-30 часов - спортзал, набегаюсь, наскачусь так что.... :frown: и знаю что так нельзя. И сплю уже по 13-14 часов, так как мне не хватает витаминов. Говорили мне, что могу и гастрит так заработать, но...
В общем - мои вам пожелания и советы:
Не еште за 2 часа до сна.
Спорт-спорт-спорт! Ну хоть зарядка утром и вечереом!
Еште побольше флюида. То есть - супчики, бульйон, вода, и т.д. - больше жидкости.
По больше фруктов! Яблока, морковь, апельсины, лимоны, киви...
а если хочется кушать - то банан, авокадо... хлеб - только чёрный. Молоко не забывайте!, сыр, масло
Нужно так же много ходить, для тех кому надо усовершенствовать ноги :wink:
Чего делать не надо:
чай на голодный желудок, сладости на голодный желудок.

Сначала лучше что-то мокрое, не сильно жирное, не сильно сухое. Что я думаю было бы идеально: каша из овсянки, залитая молоком. Или - салат с яблока-морковь+мелко чуточку грецкого ореха, запить соком(натуральным). У вас первые дни будет ити очистка кишечника, чего мы и добиваемся, а потом привыкнете - и будете обожать такой завтрак!
И еще: Не надо переедать! Встать из-за стола нужно из маленьким чуством голода, который можно утолить с помощью воды.
:mrgreen:

Гость

#21 Сообщение Гость » 05.04.2005 0:14

***Angelika*** писал(а):хлеб - только чёрный
Полезнее серый грубого помола. :wink:

А я ем все подряд. И на ночь :| :oops: :oops:

ЦРУ

#22 Сообщение ЦРУ » 05.04.2005 0:19

Я не могу не есть вечером. Иногда бывает, что не хочется, сьем чуть-чуть, так ведь ночью просыпаюсь от голода! Другое дело, что раньше у меня для этого дела были ржаные хлопья с отрубями и обезжиренный йогурт, а в здешнем дубаке такого на ночь глядя не захочется...

Хотя, если вспомнить наши ночные пирушки с чаем с медом и водкой и After Eight, то не такая уж и диета это была, а как я тогда похудела! Джинсы на мне болтались, в которые я теперь даже не влезаю, не то что застегнуть не могу.

Гость

#23 Сообщение Гость » 05.04.2005 8:32

:roll: я вот тут решила не идти все ттаки в спорт зал, так как при моем ритме жизи я боюсь вообще получить истощение организма, и решила вместе с вами не есть после шести :roll: так что в вашем полку прибыло
вчера не выдержала съела две мармеладки :o

Гость

#24 Сообщение Гость » 05.04.2005 12:59

и я стараюсь схуднуть чуть-чуть :oops:
прям совсем после 6 есть не получается, т.к. на работе почти не ем :|
но ужинаю чем то легким,овощные салатики,овощи жаренные,паровые котлетки. Уже похудела :P :P

Гость

#25 Сообщение Гость » 05.04.2005 13:23

Vangelis писал(а):Нюточка, куда тебе? :shock: Схуднуть еще? Тебя же тотгда рассмотреть будет невозможно!
:lol: :P :P да уж,меня муж прибьет когда нибудь.Каждый вечер попу ощупывает :oops: :oops: :mrgreen: очень не хочет что бы я хоть на грамм худела.
А вообще,я знаю что это сдвиг по фазе. :cold: Я когда то на 10 кг больше весила,вот и боюсь теперь вернуться к прошлым параметрам :evil:
Но с др. стороны я знаю-что меньше 49 не буду худеть! суповой набор никому не нужен :mrgreen:

Гость

#26 Сообщение Гость » 05.04.2005 13:31

Таркан
а мне кажется все ок :P и нет ничего смертельного! ну если тока мимозы ты не тазик навернула :mrgreen:

Гость

#27 Сообщение Гость » 05.04.2005 21:43

:roll: а я сегодня морковку сгрызла и сок выпила...это считается?

Гость

#28 Сообщение Гость » 06.04.2005 10:10

Чупашка писал(а)::roll: а я сегодня морковку сгрызла и сок выпила...это считается?
Чуп, не занимайся ерундой :| куда тебе худеть то,тем более так жестко.У меня сестра вон дохуделась.....почти год месячных не было :evil: :cry: :cry:

Обидюкова

#29 Сообщение Обидюкова » 06.04.2005 11:13

оффтопю
видела у вас тут кто-то занимается востояными танцами, не подскажете кто? и куды ходит? :cheesy: тоже хочу попой вилять и пузом крутить

Гость

#30 Сообщение Гость » 08.04.2005 15:47

Нюточка
:roll: я сейчас куаю сразу когда приду с работы....и потом часа через два просто качаю пресс..и всё :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»