Худеем, не кушая вечером
Деееевочки! А как же наши любимые тортики? Такие с кремом, вкусные-вкусные! И Пирожина.....мням-ням-ням!!!
могу еще и картинку вам тут прилепить, но не буду слишком искушать
:cheesy:
Кста - я бы тоже к вам присоединилась, но не хочу - так как это не здорово. Я не кушаю после 6 вечера, но это не то что бы я по диете, а организм привык. Утром не кушаю, только на ланч - 12 дня, и когда домой прихожу - где-то 4. Представьте сколько я без еды нахожусь! А плюс еще каждыф день в 10 до 11-30 часов - спортзал, набегаюсь, наскачусь так что.... :frown: и знаю что так нельзя. И сплю уже по 13-14 часов, так как мне не хватает витаминов. Говорили мне, что могу и гастрит так заработать, но...
В общем - мои вам пожелания и советы:
Не еште за 2 часа до сна.
Спорт-спорт-спорт! Ну хоть зарядка утром и вечереом!
Еште побольше флюида. То есть - супчики, бульйон, вода, и т.д. - больше жидкости.
По больше фруктов! Яблока, морковь, апельсины, лимоны, киви...
а если хочется кушать - то банан, авокадо... хлеб - только чёрный. Молоко не забывайте!, сыр, масло
Нужно так же много ходить, для тех кому надо усовершенствовать ноги
Чего делать не надо:
чай на голодный желудок, сладости на голодный желудок.
Сначала лучше что-то мокрое, не сильно жирное, не сильно сухое. Что я думаю было бы идеально: каша из овсянки, залитая молоком. Или - салат с яблока-морковь+мелко чуточку грецкого ореха, запить соком(натуральным). У вас первые дни будет ити очистка кишечника, чего мы и добиваемся, а потом привыкнете - и будете обожать такой завтрак!
И еще: Не надо переедать! Встать из-за стола нужно из маленьким чуством голода, который можно утолить с помощью воды.
:mrgreen:

Кста - я бы тоже к вам присоединилась, но не хочу - так как это не здорово. Я не кушаю после 6 вечера, но это не то что бы я по диете, а организм привык. Утром не кушаю, только на ланч - 12 дня, и когда домой прихожу - где-то 4. Представьте сколько я без еды нахожусь! А плюс еще каждыф день в 10 до 11-30 часов - спортзал, набегаюсь, наскачусь так что.... :frown: и знаю что так нельзя. И сплю уже по 13-14 часов, так как мне не хватает витаминов. Говорили мне, что могу и гастрит так заработать, но...
В общем - мои вам пожелания и советы:
Не еште за 2 часа до сна.
Спорт-спорт-спорт! Ну хоть зарядка утром и вечереом!
Еште побольше флюида. То есть - супчики, бульйон, вода, и т.д. - больше жидкости.
По больше фруктов! Яблока, морковь, апельсины, лимоны, киви...
а если хочется кушать - то банан, авокадо... хлеб - только чёрный. Молоко не забывайте!, сыр, масло
Нужно так же много ходить, для тех кому надо усовершенствовать ноги

Чего делать не надо:
чай на голодный желудок, сладости на голодный желудок.
Сначала лучше что-то мокрое, не сильно жирное, не сильно сухое. Что я думаю было бы идеально: каша из овсянки, залитая молоком. Или - салат с яблока-морковь+мелко чуточку грецкого ореха, запить соком(натуральным). У вас первые дни будет ити очистка кишечника, чего мы и добиваемся, а потом привыкнете - и будете обожать такой завтрак!
И еще: Не надо переедать! Встать из-за стола нужно из маленьким чуством голода, который можно утолить с помощью воды.
:mrgreen:
Я не могу не есть вечером. Иногда бывает, что не хочется, сьем чуть-чуть, так ведь ночью просыпаюсь от голода! Другое дело, что раньше у меня для этого дела были ржаные хлопья с отрубями и обезжиренный йогурт, а в здешнем дубаке такого на ночь глядя не захочется...
Хотя, если вспомнить наши ночные пирушки с чаем с медом и водкой и After Eight, то не такая уж и диета это была, а как я тогда похудела! Джинсы на мне болтались, в которые я теперь даже не влезаю, не то что застегнуть не могу.
Хотя, если вспомнить наши ночные пирушки с чаем с медом и водкой и After Eight, то не такая уж и диета это была, а как я тогда похудела! Джинсы на мне болтались, в которые я теперь даже не влезаю, не то что застегнуть не могу.
Vangelis писал(а):Нюточка, куда тебе?Схуднуть еще? Тебя же тотгда рассмотреть будет невозможно!

А вообще,я знаю что это сдвиг по фазе. :cold: Я когда то на 10 кг больше весила,вот и боюсь теперь вернуться к прошлым параметрам

Но с др. стороны я знаю-что меньше 49 не буду худеть! суповой набор никому не нужен :mrgreen: