Шампунь
Я слышала что этот шампунь вызывает привыкание. Попробуй перетерпеть этот момент, а дальше через две три недели все нормализуется. Попробуй.Малышулечка писал(а):не знаю прям,что и делать то,волосы категорически отказываються принимать любые шампуни кроме Хэд эан Шолдрес, волосы начинают путаться, выпадать еще больше,появляеться перхоть и быстро пачкаються, хочу купить какую нить маску,т.к волосы порчу ужасно,сначало фен,потом утюг для выпрямление,отказаться не могу, волосы вьються,что совершенно мне не идет.
Шампуни пробовала разные от очень дорогих, до обычных, что делать........
Я обожаю Белитовские шампуни и Хербал Эсенсес.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Девушки подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался пилинг – шампунем (тот который надо раз в неделю использовать)?
Мне нужен такой!!! В каких фирмах он бывает? Помогите выбрать хороший!!!
Что-то в продаже я не вижу таких, возможно просто не обращаю внимание?! Подскажите?
И еще не подскажите Эльсеф разглаживающий кто-нибудь пробовал? Хочу попробовать
Мне нужен такой!!! В каких фирмах он бывает? Помогите выбрать хороший!!!
Что-то в продаже я не вижу таких, возможно просто не обращаю внимание?! Подскажите?
И еще не подскажите Эльсеф разглаживающий кто-нибудь пробовал? Хочу попробовать
Zeyna
я тоже иногда им пользуюсь для "расслабона" волос что ли. Он же без отдушек, красителей и прочей ерунды. Так что и для наших волос он оооочень хорош!!!
Но единственно НО, после него у меня волосы с трудом расчесываются и не укладываются как надо, так что без бальзама не обойтись. Я вообще уже не могу пользоваться просто шампунем, всегда использую бальзам. Привыкла уже и волосы привыкли.
я тоже иногда им пользуюсь для "расслабона" волос что ли. Он же без отдушек, красителей и прочей ерунды. Так что и для наших волос он оооочень хорош!!!
Но единственно НО, после него у меня волосы с трудом расчесываются и не укладываются как надо, так что без бальзама не обойтись. Я вообще уже не могу пользоваться просто шампунем, всегда использую бальзам. Привыкла уже и волосы привыкли.
Ну это неправда. Если выпадают, значит бальзам подобран неправильно. Я пользуюсь бальзамом каждый день, волосы только выигрывают от этого.Zeyna писал(а):все-же от бальзама волосы выпадают.
Тем более, что если у тебя выпадает более ста волос в день (не поленись - посчитай), то только тогда стоит бить тревогу. Если меньше - значит все в норме.