Шампунь

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#16 Сообщение Гость » 04.01.2005 17:02

А я уже давно Пантином пользуюсь. Мне нравится. Детские шампуни пахнут превосходно, но мои волосы не промывают. И сушат очень мои и без того сухие волосы.

Гость

#17 Сообщение Гость » 04.01.2005 17:19

Украиночка
так ты попробуй вначале, а потом передаришь :oops: :lol:

Нет, на самом деле вдруг тебе классно подойдет! :P

Гость

#18 Сообщение Гость » 04.01.2005 17:39

Мне маски Шаума очень нравятся!!! :P А вот шампуни... Но, Украиночка, ты давай пробуй! Потом нам о результатах скажешь! :wink:

Гость

#19 Сообщение Гость » 04.01.2005 17:41

(а потом Ольге на 8 марта бандеролем отправлю)
:oops: Я удостоина чести....

За пересылку много заплатишь! :bleh: :D (но я буду рада получить от тебя презент... :oops: :oops: )

Гость

#20 Сообщение Гость » 04.01.2005 18:05

Украиночка
:shock: блин, а.... Хотела на халяву очередной шампунь приобрести.... :evil: :evil: :lol: :lol: Ну и ладно... Вот и мойся своей Шаумой! :bleh: :lol:

Alna
Администратор

#21 Сообщение Alna » 04.01.2005 18:55

Чупашка писал(а):Украиночка, кстати как майонезные маски на пользу пошли?
Чупашка, Украиночка, что такое майонезная маска? Я тоже хочу!

Гость

#22 Сообщение Гость » 15.01.2005 0:04

А я люблю Клерол с календулой, Глис Кур - объем и Фруктис длина и сила, но волосы у меня кудрявые и длинные и только очень плохой шампунь может испортить их. При этом я обязательно пользуюсь средством "Питание" от Нивеи.

Некраска

#23 Сообщение Некраска » 17.01.2005 15:50

Малышулечка писал(а):не знаю прям,что и делать то,волосы категорически отказываються принимать любые шампуни кроме Хэд эан Шолдрес, волосы начинают путаться, выпадать еще больше,появляеться перхоть и быстро пачкаються, хочу купить какую нить маску,т.к волосы порчу ужасно,сначало фен,потом утюг для выпрямление,отказаться не могу, волосы вьються,что совершенно мне не идет.
Шампуни пробовала разные от очень дорогих, до обычных, что делать........ :shock:
Я слышала что этот шампунь вызывает привыкание. Попробуй перетерпеть этот момент, а дальше через две три недели все нормализуется. Попробуй.

Я обожаю Белитовские шампуни и Хербал Эсенсес.

Гость

#24 Сообщение Гость » 12.02.2005 10:46

:roll: я мою голову рецептами бабушки агафьи, и раз в неделю наношу масло для волос этой же серии :roll: пока довольна, а ещё я прекратила сушить волосы феном, мою теерь голову вечером, они у меня теперь такие блестючие :super:

леди Винтер
Черный Ангел

#25 Сообщение леди Винтер » 12.02.2005 16:32

сейчас мою голову Тимоеем с виноградом. а феном не пользуюсь уже лет 5...
Изображение
Изображение

Некраска

#26 Сообщение Некраска » 09.03.2005 14:57

Девушки подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался пилинг – шампунем (тот который надо раз в неделю использовать)?
Мне нужен такой!!! В каких фирмах он бывает? Помогите выбрать хороший!!!
Что-то в продаже я не вижу таких, возможно просто не обращаю внимание?! Подскажите?

И еще не подскажите Эльсеф разглаживающий кто-нибудь пробовал? Хочу попробовать

Некраска

#27 Сообщение Некраска » 10.03.2005 12:09

Zeyna
я тоже иногда им пользуюсь для "расслабона" волос что ли. Он же без отдушек, красителей и прочей ерунды. Так что и для наших волос он оооочень хорош!!!
Но единственно НО, после него у меня волосы с трудом расчесываются и не укладываются как надо, так что без бальзама не обойтись. Я вообще уже не могу пользоваться просто шампунем, всегда использую бальзам. Привыкла уже и волосы привыкли.

Некраска

#28 Сообщение Некраска » 10.03.2005 13:26

Малышулечка :mrgreen:

Я не Бубушку Агафью советовала, а белорусскую Белиту, серия - РЕВИВОР!!! :roll: :mrgreen: :wink:
Бабка - тоже хорошие шампуни!!! :wink:

Про пилинг-шампуни значит ни кто не знает? :roll: :(

Гость

#29 Сообщение Гость » 10.03.2005 20:41

8) а я тоже не использую бальзам....визажист который была на свадьбе отсоветовала мне им пользоватсья так как у меня очень мягкие и секользкие волосы и без него

Гость

#30 Сообщение Гость » 11.03.2005 0:14

Zeyna писал(а):все-же от бальзама волосы выпадают.
Ну это неправда. Если выпадают, значит бальзам подобран неправильно. Я пользуюсь бальзамом каждый день, волосы только выигрывают от этого.

Тем более, что если у тебя выпадает более ста волос в день (не поленись - посчитай), то только тогда стоит бить тревогу. Если меньше - значит все в норме.

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»