Медленно? Мм... я думала наоборот!

Зато после подмышек я не смогла проэпилировать ноги! Вообще! Наверное на завтра отложу... Хотя у меня еще проблема - волосы вообще не видны и я наощупь пытаюсь определить их длину

Я до сих пор удивляюсь сама себе (ноги после этой боли не осилила просто... Зато в области подмышек идеально гладко!Белка писал(а):ну ты герой
вот и я думаю что странные!Троя писал(а):странные у тебя ощущения.
а я была уверена что ноги менее больно эпилировать, че подмышки или зону бикини.. :? я вчера подмышки проэпилировала впервые, больно конечно, но терпеть можно, вот только краснота еще не прошлаФриске писал(а):А я ноги так и не могу эпилировать. Только подмышки.
я тоже.TemptatioN писал(а):а я была уверена что ноги менее больно эпилировать, че подмышки или зону бикини
Я делала вечером, и утром у меня полностью проходила краснота - оставалась только идеальная гладкость. Если более трех дней краснота не будет проходить, нужно будет обратиться к врачу. (так в инструкции написано).TemptatioN писал(а):вот только краснота еще не прошла всегда так долго красное, или потомучто я впервые делала это???